X



虹ってマジで推し決められないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:17:58.30ID:hov5OyBI
μ'sとAqoursはすぐ決まったのに
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:20:29.75ID:5Z9D/AHS
箱で推していけ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:20:51.65ID:SVC+/qEW
わかる
アニメで魅力を引き立てるのが上手すぎてどのキャラも可愛く見える
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:22:04.59ID:63LiNBXB
侑ちゃんが一番好きなんだけど…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:24:08.69ID:zh1Qtugb
ゆうぽむしずかなかす辺りをゆるーく推してるわ
しずくや彼方の個人回次第で変わるかもしれないけど
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:25:46.49ID:l0wM7khw
せつな推しだけど正直投票とかだと皆応援したくなる
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:26:35.80ID:Ox0/nqsi
栞子が好きなんやが、異端か?
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:28:28.38ID:f0FThfMY
かすかすと璃奈が好き😍
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:31:23.19ID:Fr1mnbpb
栞子と愛推しだけど逆境すぎてつれえわ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:39:26.39ID:LboKghDX
とりあえず9話まで見てから決めよう
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:46:17.51ID:JuWK1qAp
推しが決まらなくても良いけど金使う先はある程度絞った方が同じ額消費した時幸せになれる
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:46:53.96ID:cDWVO+de
AZUNAとかいう正統派ヒロイン系美少女集団がいるらしい
0027名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:59.41ID:ByT3MoRi
まずキャラデザがどいつもこいつも可愛すぎなんだよ
その上アニメがガッツリ魅力を描写してくるんだから好きになるなというのが無理
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:50:18.36ID:2DbPcr4p
こういった事態を防ぐため、一部のキャラだけをゴリ押して他は踏み台にするスクスタくんの名采配
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:56:43.95ID:1GG/hPIJ
わかるわ。こんなの初めて。
今までずっと箱推しの気持ちわからんとか言ってきてたけど猛省してる。
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:05:03.80ID:OtUWa9q/
アニメを見ると毎週キャラが好きになる
直前生放送見るとキャストの好感度も上がる
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:28:24.72ID:9WCQ9hiS
アニメ最新話ごとに推しが変わる自分の不誠実さにビビってる
いや変わってるんじゃない増えてるんだ(自己弁護)
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:34:13.99ID:D6z5NPrw
何かグッズ等買う時は最推しを優先するけど基本全員欲しい 虹ヶ咲はお金かかるわ
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:46.18ID:hov5OyBI
スクスタのみの時は推すなら歩夢かな?みたいな感じだった
アニメ始まってから常に揺らいでる
0045名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:22:01.31ID:yDxSm84g
アニメから入ったけどここのss 読んでるうちにしずく推しになったわしずくと用務員最高
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:22:05.63ID:LmFhu+DA
可愛くてエッチなキャラ率があまりにも高い
ガチ恋なんてナデシコ以来や
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:24:59.33ID:Q8FythhA
ワイはりなちゃん推しになったわ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:43:35.60ID:qkjVl2ud
全員かわいいけど推しになるまでのインパクトがない
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:01:55.07ID:r/y+Jquq
おれはμ'sもAqoursもいつの間にか3年生推しになったから、今はかすみんでもそのうち3年生に落ち着く見込み
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:39:33.38ID:GXVSAvgl
誰がなんと言おうと彼女にしたいのが果林
妹にしたいのがりなりー
あとはカプで微笑ましく仲良くして欲しいって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況