X



無印2期13話で大泣きしたやつ集まれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:54:26.55ID:EzTPiiD5
もう昔の話だけど、Happy Makerが流れ出した時泣きながら笑ってた記憶あるわ…
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:27.82ID:+gRdylwj
当時は色々と面食らったかな
今落ち着いて観ると愛ばんと屋上で幻聴耳にするのがすごく刺さる
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:46.16ID:/ddd5z+m
あったワイのことかな?
屋上のシーンで堪えきれなかったぜ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:57:11.43ID:1kyVK/dZ
エンディングクレジットで「僕らは今の中で」の表記とともに流れる僕今で鳥肌立ちまくったわ
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:47.29ID:1kyVK/dZ
すまん12話やったわ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:04:59.19ID:+gRdylwj
つべのサムネが抜かれて映画化決定なのバレてたよね
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:14:31.51ID:YzQMqh6b
最後穂乃果が屋上きたシーンで泣いたマジで終わりなんだなって思った
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:18:36.62ID:pOpuhJKR
二期から見始めたから最初は「結局解散すんのかわかんねぇなこれ」くらいだったな

映画見て一期見てまた二期みたら>>1同様にハッピーメーカーで鼻汁飛び出た
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:19:49.70ID:63LiNBXB
やり遂げたよ最後までみたいなとこ良かった
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:02.67ID:EzTPiiD5
【悲報】μ'sスレ、もはや伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況