X



栞子(もしかして今ランジュを切り捨てれば私だけは許される……?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:00:32.99ID:mB4a7Zpd
栞子(ダメダメ!何考えてるんでしょう私は……友達を見捨てるなんて……)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:15:45.75ID:4odfT4HT
>>2
そうしてください雨野
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:19:34.23ID:lLQRKa2A
友達を裏切るのは初めてです
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:29:17.37ID:CsjGG3we
決意の裏切り
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:31:38.84ID:JENYpzBu
人間関係強く結び直してー
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:52:17.19ID:I4QyVx2o
雨の日の不良と子犬理論で許されそうな予感はする。
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:57:02.98ID:UZXRxsDv
>>6
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:04:09.67ID:bVZv37N9
スレタイで岸辺露伴みたいなこと言ってるのを見るのは初めてです。
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:12:19.02ID:L/eRCZrb
無問題ラ!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:20:30.30ID:6tENAj3N
丁寧語世間知らず無自覚ドクズ栞子ちゃん流行らせコラ!
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:22:19.55ID:huVAPos+
本来板挟み状態なハズなのに爽やかな顔して裏切った女
オマケにまるで友達紹介のようにウッキウキでランジュを語るし
初登場の頃から変わりなく人間の感情無いままやで
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:24:08.68ID:6tENAj3N
>>12
光堕ちプリキュアみたいなもんなのに使い方おかしいよな
普通ならランジュに真っ向対立するのが栞子になる
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:50:40.25ID:cs03o9aS
>>13
始まる前はそんなのやったらまた同好会空気だろって嫌だったけどまさかそっちの方がマシだと思う展開になるとは
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:58:22.80ID:xOw0G9jw
お前こそ賛否両論なんだから同好会にいろやとは思うが関係性上向こうにいるのは仕方ない
が、生徒会のメンバーが監視委員してるのを生徒会長が止めないのはどうあがいても援護不可能だからなハゲ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:24:42.49ID:eSD4TLki
プリキュアの法則見習ってどうぞ
加入直後は大活躍して歴代最強議論入りしたあと空気化や
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:29:28.13ID:qaY3pO0Z
出番は多かったけどそんなに活躍もしてない・・・
音ノ木や浦女のポンコツ会長のほうがまだ活躍してる
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:39:21.05ID:nlnCMeZW
>>12
人間の感情ないのは栞子どころかお前の推しのせつ菜やDDやなんなら同好会全員なんだよなぁ
早々にスクールアイドルフェスティバル諦めてましたよね?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:58:26.38ID:hAoU7OI3
誰よりもとかいいながらそういう画像貼っちゃうのキモいな
せつ菜のこと理解してあげられるせつ菜推しは自分しか存在しないと思ってそう
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:10:04.50ID:xOw0G9jw
愛果林しずくばっか言われて栞子空気じゃね?てスレで最初から仲間じゃないからばっか言われてたのは草生えまくった
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:14:42.42ID:nlnCMeZW
栞子がまだほぼ同好会として活動してない上に20章のみの動きを切り取ったら煽りに来たDDとストーリー上で移籍したしずくのほうが無能なだけの栞子より叩きやすいのは仕方ない
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:21:52.77ID:VHaxM7o6
栞子はランジュ様の部に差し上げますので同好会にはもう手出ししないでください
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:46:54.97ID:yh2j4dPH
栞子在籍なら見直したけど同好会に入って
即移動とか意味不
0031名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:20:55.23ID:Qqc3XNSH
むしろ栞子はまだ擁護できる
裏切りトリオのムーブがひど過ぎる
0032名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:46.16ID:L4MGEutH
栞子に爆弾持たせて部で自爆テロやらせればいんじゃね
社会風刺したい雨野くんもこういうの好きだろ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:59:00.67ID:ry0kPfM0
今だぞ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:27:49.76ID:pUAA/Q1i
栞こはかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況