X



ひなきちゃんとちゅるんの生放送見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:56:35.36ID:btZMXguY
ちゅるんってこんなに面白い人だったっけ
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:58:05.56ID:5iLIyV2Y
面白いよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:59:33.14ID:gRx85fnw
ちゅるんの事全然知らなかったし
地上波でひなきちゃん初披露した奴で眠たそうなくらい静かだったから喋らない人と思ってたけど
ハイテンションすぎて面白かったわ
あと可愛かった
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:01:36.32ID:ev75UchU
草食わせたあたりからおかしいなとは思ってたけどちゅるんで決壊した。果林ちゃんにエアハグしたあたりは完全に振り切ってた
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:03:18.07ID:UHD/x7E6
ひなきちゃんちゃんとの相性が良かったのか?🤔
ちゅんるんが草食わせてひなきちゃんがメェ〜って言ってたとこ大草原だった
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:04:29.05ID:XBsNKnyf
ちゅるんはあれじゃない
大人数よりサシで喋るほうが好きなタイプ
指出だけに
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:11:33.16ID:3lKpzuD4
ちゅんるんは最近は自我を手に入れたから誰かと絡むと面白いぞ。ただ、本人がガンガン口を開くタイプじゃないから、大人数の時はなかなか入っていけない感じ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:15:42.32ID:c1WdcIwX
今んところ直前生放送全部面白いのズルいわ
指出回で一旦失速すると思ったら面白かったしもう指出とか呼べんわ。ごめんなちゅるん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:18:10.04ID:k4I5Z8a2
指出は最初から面白かったろ
かおりんに挨拶の順番を抜かされたときの反応から面白い
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:18:10.48ID:k4I5Z8a2
指出は最初から面白かったろ
かおりんに挨拶の順番を抜かされたときの反応から面白い
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:44.13ID:6e0x5ISn
侑ちゃんカメラコーナーやるで〜ってなった時に目が死ぬのすき
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:09:42.21ID:MhjIZ+yk
>>21
幼少期の話すんげー感動したわ
ずっと舞台に憧れて…やっと立てたと思ったら母親に「あんたの声浮いてたよ」って指摘されて
それでも芝居はしたいから、弱点を武器にして声優を目指そう!ってポジティブに切り替える強さ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:08:43.22ID:5/6zRDhn
スクフェス組の寝てる間にイタズラされるやつ好き
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:37:36.66ID:rp5scF6c
エマさんを警戒していたら本編が濃厚なかりエマでうきうきぽん

生放送でちゅるんとひなきちゃんがイチャイチャしてて心穏やかじゃないぽん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:43:18.79ID:1gAvvEvR
あの生放送に来たキャスト全員可愛く見える
普段別になんとも思ってない人もえ?こんな可愛かったか?ってなるわ
なっちゃんとかめっちゃ可愛く見えたし
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:00:53.94ID:G3pP28LN
なっちゃんも喋るとかわいいんだが積極的に話すタイプじゃないしな
個人チャンネルも1人じゃ回せてないし
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:09:39.12ID:I+3AXRyX
なっちゃんねるはうになる君いなかったら積んでただろうなとは思う
元芸人なだけあって話題引き出す喋り方するしなっちゃんを立ててくれるし
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:35:26.43ID:xtdWEHRu
>>45
元芸人って作家さんのほうじゃなかったっけ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:46:38.42ID:u/8Gj5Gi
なっちゃんはたまに変なこと言うからね仕方ないね
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:25:46.70ID:JENYpzBu
>>51
こどもウケのいいちゅるんから永遠に進化させてもらえなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています