X



田中から璃奈ちゃんの声が出るって信じられんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:35:33.91ID:lrGghM10
キャスト関連の情報はここに貼られる画像でしか見たことがない
本当に田中から璃奈ちゃんの声が出るのか?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:38:18.07ID:KK20UMZC
口からCD音源を流す女
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:40:05.71ID:RCENaXQa
ライブもすごいぞ
ぴょこぴょこ動きながらキャラ声出せるのはもっと評価されるべき
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:52:53.44ID:WyEl3pOF
そんなに凄いのならもっと仕事あるはずだけどな
事務所が悪いのなら他所から声掛かって移籍なりするだろうけどそんな様子もない
要するに業界視点では替えの効く存在で需要がないだけ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:57:04.99ID:/HejXQ62
りなりーとかすみん上手い
他アニメにも出てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況