X



10話って侑ちゃん回で9人曲作ることになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:28.74ID:bso0oE8I
せっかく9人もいるんだし1曲くらい全員が歌う曲あっても良いよねみたいなこと言って
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:32:13.58ID:YfRj77Lk
10話侑ちゃん個人回の可能性あるから曲に関わっていくと思うとワクワクが凄い
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:50:05.74ID:T/xZaWlm
10話で定まった侑ちゃんのやりたいことがみんなに曲を作ること
11話12話で歩夢や部員との仲違い
13話で9人トキランフィニッシュだぞ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:52:18.59ID:OKurzU/M
アニメで侑ちゃんと同好会皆で作ったトキランを9人が歌って踊ったら泣くわ
真のトキラン
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:52:32.98ID:f4Hg9PBx
トキランやるなら落ちサビ以降も流してほしい…あそこからが盛り上がる
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:53:50.08ID:Z/ucfmuc
11話で「曲作りのためにみんなのこともっと知りたいから教えてよ!」からの
歩夢「私のことはもっと知りたいと思わないの……?」
あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況