X



スクスタ璃奈「あっちの愛さんは信用できないからこっちの愛さんに甘えさせてもらう」アニメ璃奈「駄目、愛さんは私のもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:12.46ID:uQgQD+7i
「離して」「やだ」「愛さん撫でて」「愛さんぎゅー」

もみくちゃもみくちゃ

愛「」←この時の愛さんの気持ちを述べよ
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:30.83ID:tLBKW4nq
>>6
わかる
璃奈ちゃん二人が取り合ってるところ見たい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:09.01ID:Dn7V/MIC
俺も混ぜてよw
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:39.12ID:4aWyOaBX
>>9
スクスタの愛さんはアイドル部に行ってるからいないよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:29.12ID:tq9zAqoK
アニメ愛「スクスタも楽しそう!」

スクスタ愛「じゃあちょっと交代してみよっか?」

アニメ愛「いいねー」

スクスタ愛・アニメ愛「ハイ、タッチ!」✋👋
0013名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:47.87ID:4aWyOaBX
愛「喧嘩しない、一人ずつぎゅーね」

スクスタ璃奈「…ぐすっ」

愛「りなりー?」

スクスタ璃奈「愛さんにこうしてもらうの久々で…ずっとこうしてたい」

アニメ璃奈「一緒に住もう」

スクスタ璃奈「璃奈ちゃん?」グスン

アニメ璃奈「三人で一緒に住めば、いつも一緒だから寂しくないよ璃奈ちゃんボード幸せ」

スクスタ璃奈「うん、璃奈ちゃんボード幸せ!」

ダブル璃奈「「ねえ愛さん、いいでしょ?」」上目遣い

この時の愛さんの反応も述べよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:07.46ID:cn6rCLeL
アニメもじきにゲームとおなじになるからw
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:39.11ID:45ZBbORt
>>13
愛「わ、わるかぁねえなぁグヘヘヘヘ」
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:57.85ID:B5Vc7PkR
食糞野郎雨野がクビになってスクスタがアニメに近くなる方にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況