X



炭治郎→彼方推し 義勇→愛推し 不死川→璃奈推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:47:05.96ID:MiJxnGgU
という風潮好き。
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:52:24.04ID:3LswB3f2
風柱いつの間に…
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:16.33ID:MiJxnGgU
伊之助はしおりん推し
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:44.59ID:eBy0cajW
栞子「あなたには鬼殺隊の適性はありません」

伊之助「はぁぁぁぁぁ!?あるわボケ!八重歯へし折るぞ!」
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:08.68ID:RnTfQaqs
宮下は裏切ってないので失礼する
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:17.64ID:HkKM74pg
>>5
原作で蛇柱が好きなのは恋柱。
恋柱とエマの共通点は・・・あっ(察し)
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:02.46ID:45ZBbORt
ひめじま叔父さんは?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:35.47ID:a9njOa/q
乳柱やん
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:21:25.32ID:RXnYzJcV
かすみ柱とかいうガチ勢
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:25:19.72ID:YUb90rSO
>>15
かすみの呼吸(意味深)
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:25:34.42ID:iHTLgAs8
善逸は誰推し?
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:44:26.40ID:GMMNRouY
>>5
あいつ歩夢だろ
蛇使いだしピンクだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています