X



で、ニジガクは売れんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:00:34.29ID:G/HAzlq3
さんざんAqoursに喧嘩売ってきたんだし時代のせいはあるにしても同時代のプリコネくらいには勝ってくれなきゃ話になんねえぞ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:02:51.29ID:UFFTetK7
あんな池沼向けが売れるとか誰も思わないだろ
施設向けに送って齧られるくらいが関の山だわwww
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:03:41.59ID:lNMau1Q2
>>2
ほらね
疑問を投げられただけで発狂
これが醜い虹信者の正体
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:13:05.32ID:VhkjGhXX
結局ED売れてんの?
あれもダメなら円盤も期待できんけど
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:15:55.71ID:B4lpQvSs
>>10
保守
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:18:03.13ID:B4lpQvSs
>>15
保守
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:18:34.75ID:hjNPyV9I
>>10
ライダーベルト巻いて電車で叫んでそう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:21:15.39ID:XlXonoZB
こんだけイキっておいて売れなきゃ絶対叩かれるわ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:21:48.27ID:W4TrFhxT
サンシャインの8万なんか余裕で超えるわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:22:31.11ID:lPywrHDA
実質プリパラ感やばいし
アニメのストーリーは完全に女児向け
スクスタもシステムは全くライト層向けじゃないしストーリーは言わずもがな
アニメも女児向けと割りきっても作画とMVのクオリティがなぁ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:22:33.76ID:vvCBocez
>>10
真性ガイジ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:22:59.06ID:m3YSEeqV
Aqoursとサンシャインがぶっ壊したレール治してんだから我慢しろ
0024名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:25:27.76ID:XRCm43Qh
EDでまあ大体分かるな
ウィークリー楽しみね
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:25:36.99ID:m3YSEeqV
>>20
それな
あんな汚物余裕
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:25:48.53ID:E3WmiL6P
>>23
直してるんじゃなくてさらにぶっ壊し続けてるだけだろ
0027名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:26:28.15ID:MhWVpbnq
>>23
サンシャインは別にアレやがAqoursは頑張ってるやろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:28:13.66ID:m3YSEeqV
>>27
Aqoursはドームツアーを中止にした戦犯なんだが
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:29:04.80ID:XlXonoZB
売れなきゃ水のせいだから言い訳も完璧だな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:32:37.96ID:nTC3j+sV
サンシャインとAqoursなんかの売り上げ余裕で超えるわ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:38:12.92ID:cSsQminD
ちな歴代EDの初週売上

きっと青春が聞こえる 12,218
どんなときもずっと 45,487
ユメ語るよりユメ歌おう 40,054
勇気はどこに?君の胸に! 37,131
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:02:48.98ID:fuH1r0jf
売り上げはなくてアンチが盛り上がるパターンだろ
ラブライブ自体が落ちるのに運営がやる気出さなかったツケが回ってくる
もちろんスパスタにも
0042名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:11:08.79ID:pz/n9njo
スクフェスもライバル音ゲーが続々と出てきているのにラブライブ人気に胡座をかいてしばらく殿様商売を続けていたな
0043名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:59:08.68ID:n2OdXyuA
スパスタが売れなかったら前作の虹ヶ咲のせい
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:04:04.94ID:xx3ZNeUp
スパスタ売れたら虹のおかげ!
信者無敵すぎるわ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:19:16.76ID:sdqwvPye
>>39
アニメ円盤じゃない
今時1万売れたら大したもの
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:35:03.18ID:sn2uM31U
絶賛はするけど買わない
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:59:51.77ID:3NSM00Lq
虹カスに酷なことを聞くね
もう自分達ですら売れないのはわかってて言い訳を考えるのに必死なんだからそっとしておいてあげようや
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:47:05.34ID:WyEl3pOF
>>55
売れるからといって面白いとは限らないけど売れないのは単純に面白くないから
ラブライブくらい有名な作品なら特にね
0058名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/11/10(火) 18:35:53.15ID:peaC6dh8
>>47
いや買おうや

サンシャインがぶっ壊したレールを走ってるのもそうやけどコロナ2波もなかなか痛そうだな。それと別で気になってることやが放送時期を告知するのが遅かったのはなんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況