X



なんJ民果林さんにぶちギレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:51:35.84ID:SlquqgSk
そんな怒らなくても…

494 風吹けば名無し 2020/11/09(月) 17:21:24.38 ID:4c8+ADoBa
ワイ果林って奴が気に入らないんやが
クールキャラって思われてるからスクールアイドルやることに抵抗あったみたいやけど応援の援の字も書けんで平仮名で書く奴がクールキャラだと思われとる訳無いやろ
あのアンケート見た仕事相手はどう思う高校生ってことは班学習とかあるやろうけどその時分からない漢字が出てきたらどうして来たんやそんな時もひらがなで誤魔化して来たんかそれを見た同じ班の子はどう思うんや
クールキャラだと思われているからクールであろうとして来てたならそれでスクールアイドル始めるのに躊躇いを持つのは分かるがちょっと分からない漢字が出てきたら調べもせずぐちゃぐちゃに潰して平仮名で書き直すようなクールのかけらも無いスタンスで今まで生きてきた奴にそんな悩み持つ資格無いやろ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:54:53.08ID:NXm/VTZx
なんJで虹スレ頻繁に立ってるのクッソムカつかね?
現在進行形でえみつんのことバカにしてんのに都合の良い時だけすり寄ってくんなよ
しかも毎回「無印とサンシャインは目がキモい」だの「ガイジキャラばっかでキツい」だの書かれてるし
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:55:25.99ID:O+WYtzC+
こんなの見たら果林さん泣いちゃうからやめてあげて
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:55:34.35ID:g7THoH5b
字書けないことにブチ切れてるだけで草
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:56:50.46ID:O7Wv8NNL
>>2
「無印とサンシャインは目がキモい」と「ガイジキャラばっかでキツい」は7年前から言われてたからセーフ(アウト
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:57:00.54ID:I8j0hmfN
急にエマが来たからアンケート用紙を雑誌に挟んで隠したろ!
その場でその雑誌をエマにあげたろ!

応えんよりそっちの方がクールフール
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:57:21.46ID:nykFEVnE
>>2
全部が全部同じ人じゃないし楽しんでる人達を敵視する必要ないんじゃないの
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:58:34.60ID:rXXXcavQ
宣伝君乙

キャッチセールスの漫画みたいな文章はやめいw
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:03:09.54ID:p4zrqDtL
どのスレでも声あってない部外者オバサン扱いされてて草
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:04:19.81ID:eKAbvZLZ
まあ実際果林さんのポンコツが発覚してからはクールよりそっちの面が強くなってたしなぁ。。
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:29:45.79ID:/qWUH2S7
しょーがねーだろアホなんだから
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:36:12.98ID:I9eXu+Y7
なによ……アホなんだからしょうがないじゃない!!
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:38:22.80ID:8oBZY9Ld
アホがクールじゃいかんのか?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:44:07.15ID:5JSwFT+4
スクールアイドルやることを拒むくらいクールキャラを崩したくないならアホを隠す努力をしろ
これだけでいいだろ簡潔に書け
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:48:11.75ID:oTGQ6pcB
20章と比べたらアホみたいに平和で笑えてくる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:50:54.90ID:9VK4cHrA
まとめちゃんねる管理人かな


最後はかすみちゃんがせつ菜ちゃんを説得すればよかったのに、とか言ってるバカがいるけど、かすみちゃんとせつ菜ちゃんの間の問題と3話の問題は別だからな
かすみちゃんとせつ菜ちゃんの間の問題はグループが解散したことだけど、3話の問題はせつ菜ちゃんがラブライブ!大会に出場できなくてファンの期待に応えられないと思ってスクールアイドルを辞めたことだからな
それがわかるように、ご丁寧にせつ菜ちゃんが動画のファンのコメント見てるシーン入れたりしてるんだからな
だからスクールアイドルじゃない1ファンの侑ちゃんが「ラブライブ!なんかでなくていい!」と言ったのがせつ菜ちゃんに響いたんだろうが!
グループのことは今後ニジガクはソロでいこうって話があるに決まっとる!
それぐらい理解せーよ!
あと、「ラブライブ!なんかでなくていい!」ってセリフに関しても、かすみちゃん達に何も言わずにそんなこと勝手に決めていいのかって言ってるバカもいるけど、せつ菜ちゃんに辞めてほしくないから勢いで言っただけに決まってんだろ!
そんだけ必死だってことだろ!
それぐらい理解せーよ!!
ラブライブ!サンシャイン!!アニメの時からわかってたけど、ほんま理解力や読解力がないバカがライバーの中に多くて辟易するわ!!
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:08:03.45ID:sGOix5UH
ラブライブ興味なかったであろう人がこんなに真剣に見てくれてるの嬉しいな
0040名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:41:59.94ID:36beelCb
まあ正直声がおばさんで合ってないよね
歌声は好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています