X



アニガサキ6話、異様なスピードで再生されてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:41:47.23ID:ak9R81Eh
投稿から2日で12万再生突破

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第6話 https://nico.ms/so37778083
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:45:11.40ID:+ebCWm5u
5話までのお前ら「同時に複数配信してるし動画サイトで伸びないのは当然」

今日からのお前ら「面白いから伸びる、のんなのは当然」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:48:42.86ID:QclA+hC3
6話は群を抜いて完成度高かったよな
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:52:16.31ID:ak9R81Eh
さてはりなりー天下とれる?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:52:23.29ID:t/xqqpCO
エマ回のどっかのBGMがアニメの尺用に作られたってあったんだけど、どこか分かる?
作曲家自身が言ってたんだけど誰かは分からない
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:52:37.59ID:Lp6gIWmU
昨日見たときは5万も行ってなかったぞ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:52:42.97ID:moIPKrIS
陰キャオタクに刺さりまくったからな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:53:25.48ID:qUCed8RS
ボカロ知らんけど黎明期のレジェンドと聞いたし
話題性すごいし本物の方なんやね
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:29.22ID:ak9R81Eh
深夜3時くらいになんとなく6話見てたけど冗談抜きに15分くらいで1000再生くらい増えてて笑った
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:50.01ID:2g1/34rO
出来の良さだけでなく話題性もある回だからな
あの顔隠してる子がボード付け出した理由が明かされる話ってのは気になる人も多いだろう
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:50.73ID:UvZU9uZu
>>3
「同時に複数配信してるし動画サイトで伸びないのは当然にもかかわらず伸びた!やっぱり虹ヶ咲アニメは名作!」だよ?
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:55:54.74ID:BA5iG/7I
6話は出来よかったしな
でも普段ニコニコはオワコンオワコン騒いどいてこういう時だけ持ち出すのどうなのよ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:25.57ID:UcS2eQ9N
せめてもう1桁はないと異様なスピードなんかイキれんわな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:56:55.64ID:5V68nFaV
>>1
よう対立煽り八つ橋
また自演失敗するのか?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:53.43ID:npOdwQdr
神回担当キャラ
凛 ダイヤ 璃奈 
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:01:33.29ID:UPL8kBWF
>>24
真ん中は他の話がクソすぎて相対的によく見えるだけなのでNG
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:01:47.87ID:2wfeNusF
こういうスレはせめて100万行ってから立てるべきでは
まあわかっててスレ立てたんだろうが
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:03:45.28ID:Lp6gIWmU
一番最初の璃奈がクラスメイトに声かけるシーンと段ボールの中で「みんなはこんなことで…って思うかもしれないけど!」のシーンは刺さった
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:10:54.90ID:VkeJv9QQ
スーパースターファンだけど虹ボコボコにしてもいい?
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:11:32.43ID:SHhzGP+w
>>31
作ってるやつも見てるやつもガイジしかいないからいいよ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:12:47.48ID:Lp6gIWmU
YouTubeは今の時点で178,000だから明らかに早いな
https://i.imgur.com/df9NolN.jpg
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:13:02.51ID:ARp4QtXv
週一でアーカイブ消えるからこれまでの話数と比較してどうなのかわからんのがな...
そういやなんで第1話すら残してないんや
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:14:11.55ID:cgtDCSX4
このタイミングで一挙再放送とか、これまでの回のアーカイブ全部出すとかできたらいいのにな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:18:05.95ID:3ChS/y0w
ダンボールにかすみのセリフを貼りつける職人居て草生えた
0041名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:18:57.44ID:ak9R81Eh
>>39
まじでこれ好き
しかもいい言葉だし
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:22:26.00ID:vJ6bJ59O
つべもはやいね
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:22:39.57ID:Gc2pQanI
コッキャンの伸びにケチてけてたような人間でも
伸びはやはり嘘付かないとわかったな
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:23:25.07ID:2+hykSqC
初めて同好会みんなで取り組んだ感じの回だしな
あとやっぱりストーリー上で実際にライブをやってるほうが感情移入も大きい
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:28:36.95ID:iA4256rx
6話の出来はホンマよかったからね
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:32:51.55ID:DrTPEnK1
曲の作り手で伸びたとかいうなら3話もSPYAIRなんだが…
ハイキューのイマジネーションの人らやで
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:33:17.14ID:eKAbvZLZ
璃奈ちゃんボード誕生の瞬間だからね。注目もあったのでは?スクスタだとボード女のイメージが強いけど今回のmvは可愛い素顔のカットがいっぱいあって良かったわ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:33:51.59ID:wzySx/Dg
>>39
ニコニコのこう言うとこ好き
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:35:47.21ID:2T86lNCO
1〜6話再放送してくれ
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:35:57.52ID:F4ObrXgM
コットンキャンディはもっと早かったけど
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:36:26.41ID:uwx/uhMV
つべは一貫して下がり傾向で5話は20万切って19万だったから
璃奈ちゃんボードはアニガサキの救世主
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:36:51.32ID:3onmUL5z
6話はけものフレンズ的な優しさに溢れてる回だから何回も見てしまうな

背伸びかすみんかわいい
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:37:32.63ID:tZsLW8ud
おめでとうりなりー
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:37:58.44ID:c50nFLwj
けもフレとかいうキモアニメの名前出すなよ
きっしょ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:40:39.79ID:QURDSC+z
ボカロ調の曲は好きな人多いしな
DECOさんも宣伝してくれてるし
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:42:00.14ID:r4efii32
内容も作画も明らかに出来良かったしな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:46:05.85ID:JKkO9twB
スタッフにりなりー推しがいるかと思うレベルの完成度
0063名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:46:06.08ID:gQ7jiAdA
でもD4DJ以下…w
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:46:21.58ID:yiXEj6Da
虹ファンのみんな今のうちに楽しんでおくといいで
スパスタ始まったら空気になっちまうだろうから
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:51:26.98ID:cjEVDd8k
"ボカロ知らんけど"がいかにもここの板らしいな
マウント取れまいと必死
0068名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:54:22.45ID:TYnLFKt2
前やった1〜3話一挙再配信みたいなのまたやってほしいな
だいたい折り返しだしここで一旦振り返っとこ
0070名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:00:59.91ID:ak9R81Eh
>>69
ハイキューとかやってたけど見てない人多いんかなー
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:01:43.65ID:694jhDpe
>>2
やっぱ3話でガクッと落ちてんのな
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:02:11.41ID:ZyAVbKrr
>>70
オタクじゃ誰それでおわりだろ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:02:12.03ID:LBJ+s6NR
SPYAIR知らんオタクの方が少ないだろ
銀魂ハイキュー鉄血のオルフェンズあるしりきゃこが好きってのもライバーなら知ってるのは少なくないだろ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:02:59.61ID:9mvwq15x
SPYAIRは知っててもSPYAIRのメンバーまで覚えてるかと言われるとな
0076名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:04:17.36ID:+bS8cCne
作曲ガチャ楽しみにしてるライバー結構いるだろ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:04:25.96ID:R3kPIB+d
全13話なら中盤で1回盛り上がるのはいいことだしこの調子で頼む
0078名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:05:10.18ID:ak9R81Eh
彼方まじで誰になるんだろう…
どんな曲が来るか楽しみすぎてやばい
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:05:55.17ID:L6QmonGf
息を吐くように神回連発
0080名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:05:59.99ID:5mr1chLJ
なんでこの八つ橋はガイジみたいな言動してるの?
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:06:54.93ID:L6QmonGf
>>78
そろそろ彼方ちゃんにもアンコール映えする曲をですね…
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:07:52.70ID:WKJDNFHS
たいして伸びてなくて草
まあD4DJみたいなクソみたいなことやってるとこもあるからな
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:09:24.76ID:OpnU1bNH
せめて100万は行ってくれや
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:13:14.47ID:52Yder03
すげえ
視聴回数と売り上げが伸びたら虹ヶ咲はもう無敵だろこれ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:14:45.65ID:QI3y+EJM
ライブパート見るために再生してるわ
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:18:26.48ID:9VAIIh9N
どの回が糞か良回かはっきりわかって面白い
リアルタイムじゃなくて再生数だから前の回の評判とか関係ないからな
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:20:37.98ID:9VAIIh9N
ラ板の神回認定なんて再生数の前では意味が無い
もう監督交代して京極にやってもらった方が良い
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:22:16.33ID:EERbY0Ch
愛さんの「心配したんだぞ」とかすかすの「だめなところも〜」の言い方好き過ぎて何回も見ちゃう
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:24:25.34ID:eKAbvZLZ
そいやボードの発案者は愛じゃなかったんやな。自分で自分の問題と向き合って解決(?)させたのもいい話やな
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:32:54.35ID:l1isnd53
基本的に話数が進むにつれ視聴者も絞られ再生数減少が当たり前だからね
中盤以降に上昇するとか余程の神回がないと無理で年に数作品あるかないか
去年だと鬼滅の神回効果は圧倒的だった
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:37:09.86ID:ii6f/QTO
>>96
サンシャイン2期でもPVがあった回は露骨に再生数が多かった
特にAtP回は伸びて一週間以内で50万再生超えてたはず
つまり虹の再生数が低いPV回は…
0098名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:38:47.19ID:9eenjZzy
>>91
爆死続きの中で京極の回だけが評価されるという状況が大事なのでこのままで良いんやぞ
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:50:59.94ID:/jGNFLE+
mvすんごいかわいかった
あの一瞬でもんじゃになった
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:52:30.17ID:MTrAT8q7
この名前を見たら要注意!

いぬい けいどら
桜田フジ フリワン
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:13:24.36ID:u4lIKM1O
youtubeもう17万だな
ネタ抜きで璃奈ちゃんバズりつつある
箱内の人気上昇に留まらず箱そのものの注目度を押し上げるとかやべーわ
ラブライブに今までいなかったタイプのキャラとボカロっぽい曲が良かったんだな
0107名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:20:12.75ID:MIMIEaaE
>>97
今のところそういう回はないな
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:45:02.25ID:5HDVqslB
>>3
虹アンチって相当アホなんだな
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:52:14.74ID:tTyVCnrh
SPYAIRってもちろん知ってるけど楽曲提供もやってたんだなって印象だわ
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:57:52.68ID:ii6f/QTO
名前なんか関係ない
MVの評価がそのまま再生数に表れてる
虹アニメはストーリーが希薄な分クリエイターのコンテスト
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:02:03.71ID:yxK2YMwC
>>116
最終話で謎の地元紹介に始まりいざパフォーマンスが始まったらステージから脱走して「きみの心は輝いてるかい?!」


これに比べたらまぁ薄いわな…
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:02:35.72ID:bxD3XOqu
京極が1人で一勝一敗してんのなんかおもろいな。もう一回くらいはやるんじゃないか?
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:03:52.78ID:nykFEVnE
>>59
DECO27が強すぎる
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:04:51.80ID:9lHosxsx
DECO27はこれで2打席連続ホームランだな
すげえわ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:07:33.39ID:O0nr3ViU
有能
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:09:07.64ID:Cz23PdJi
蛆信ちゃんによる参拝が続いてるからな
池沼のネトウヨは韓国と同じことしてるんだな
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:10:19.99ID:O0nr3ViU
>>123
ガイジ
0125名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:10:57.09ID:rXXXcavQ
いや正直歌は覚えてないくらいだしMVもボーっと見てたけどトータル完成度は6話中で一番だろこれ
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:12:35.32ID:Cz23PdJi
>>124
鏡でもみてんのか
くたばれよこの知的障害
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:14:10.31ID:8oBZY9Ld
今までは顧客が求めてたものの枠からはみ出さなかったけど、6話は上に超えてきた
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:16:18.10ID:hjNPyV9I
>>124
信者さんお疲れ様です
今日は何回再生したんですか!
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:18:33.54ID:ii6f/QTO
>>118
今回は絵コンテ切ってるからな
DECOの力も大きいが
同じ作品内での比較だからクリエイターの実力差がはっきり数字に現れる
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:25:14.58ID:d5e5mFK0
3話も6話もMVは京極尚彦がどっちもコンテ演出やってるけどな。同姓同名の別人ならわからんが
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:43:47.93ID:UW3+BtmO
3話と6話は構成似てるね
3話 MV→勝利確BGM→通常ED
6話 MV→勝利確BGM→通常ED→C
2話 勝利確BGM→MV→通常ED→C

ED入りタイミングとNSNM自体が秀逸で余韻が更に深まるんだよな
0135名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:44:02.17ID:va6SR9ca
6話は何回でも見れる
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:44:56.77ID:Cu2Ob48h
りなりーキャラ的に良いポジションだもんなあ

スクスタ21章で裏切り側で待ってるでw
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:47:12.84ID:1Kf86Lbc
ソロ曲の当たり率の高さも異常だわ
0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:06:29.25ID:qV4Hu6zB
作曲家がいいのもある
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:11:34.41ID:ps1UTWMr
2話とかは何回でも見れたけど6話はまた泣いちゃいそうで見れねえわ
0147名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:19:02.15ID:O8zRRRnX
胸糞的な辛さじゃないから何度でも見れるな俺は
りなりーが練習来なくなった後の同好会の会話パートで指先がチリチリして口の中はカラカラになって目の奥が熱くなるけど
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:23:17.92ID:sn2uM31U
内容は響かなかったけ京極の本気絵コンテ見れたのはでかい
全くブヒれなかったりなりーを不覚にも可愛いと思ってしまったからな
ミューズ全盛期のクオリティーと言っていい
この調子なら超新星も期待できそう
0150名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:48:12.14ID:/BFKfuPM
当然とも言える
無印に匹敵するのは不可能だがそれなりにはできるだろう
0153名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:59:15.93ID:aI5hFyU8
MVカットの可愛さは虹内でダントツだわ
俺の推しも作り直せ
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:04:43.83ID:RzBuuMA8
コンテや全体的な演出が無印のこれサム回とかを思い出したわ
BGMも無印っぽいのがあったし
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:06:20.32ID:w3q40quT
ファンでさえもそこまでボード求めてなかったしな
インパクトはあるけど
グッズはそろそろ素顔のものを多めにしてほしい
0158名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:11.89ID:QQcsaJGY
>>2
5話もなかなかじゃない?
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:50.66ID:zGiKQLHC
6話が最高
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:24:06.11ID:yebmNIQy
6話は背景とか小道具とか通行人とか全部しっかり丁寧に描かれてた
同好会メンバーも全員絵が可愛かった
やっぱりラブライブの力の源は作画だわ
ストーリーと音楽は他の回も良かったけど画面の豪華さは1話2話6話が飛び抜けて良かったように思う
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:34:27.24ID:yebmNIQy
あと6話は青春感とかみんなで部活頑張ってる感じがいちばん良く出てた
みんなの求めるラブライブらしさがあった
繰り返し見れば見るほど感動して泣けるのも不思議
小ネタもいっぱいあって楽しい
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:35:51.98ID:yXKuI3QJ
一応本筋部分あったけどそれも前回で一段落してるし、虹ヶ咲は1話完結形式だし今回だけでも知らない人にも見て欲しいなぁと思う回。
0163名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:54:20.04ID:p0Vkir9I
6話は話の作りがすごく丁寧に感じた。
各メンバーの個性を大切にするというコンセプトで、りなりーの「変われた」→「やっぱり変われてなかった」→「無理に変わることなく個性を活かそう」
という流れでりなちゃんボードを持ってくる流れがエモい。
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:03:34.13ID:pdPC6zkf
3、4、5話は2人だけで完結してたからメンバー集まって悩みを共有したの良かった
4、5話は他メンバーは悩みを知りすらしてないし毎回悩み共有しろとは言わんけどこういうのが見たかった
0165名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:05:15.34ID:89nBouB9
固有結界ライブも好きだけどやっぱリアルライブの方がアイドルアニメのストーリー感あっていいわ
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:42:48.20ID:yXKuI3QJ
あの緊張感はやっぱライブあってこそだよな。
前半のいい風の流れのところ失敗フラグかと思って心臓ドキドキしてたわ。
0169名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:47:31.39ID:KjhXKCmZ
>>27
「みんなはこんなことで…って思うかもしれないけど!」ってすごい好きなフレーズだわ
何かしらのコンプレックスを自覚している人間を的確に刺しにきてる
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:02:03.11ID:2m5rA51O
もう二話越えてて草
0172名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:46.13ID:/FuGTiAD
>>171
始まるまでTwitterで語ってもらおう
0173名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:51.58ID:Lp6gIWmU
ニコニコだけ再生数の増加スピードが速くて草
0174名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:05.95ID:5FbSu7u2
ニコ動youtubeの方抜きそうだな
0176名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:30.05ID:6rtWhk/J
ニコニコは1人で複数回見てもカウントされるからな
そんだけリピーター多いって事や
0177名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:17.50ID:OVn+GQ55
サイコーハートも何回も観たくなったけど今回はそれ以上だわ
何回聴いても飽きない
0178名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:20.22ID:Wfvk+JWv
プリチャン米もあっという間に流されてしまう勢いやんけ・・・

話と曲とライブの相乗効果凄まじいな
0179名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:58.63ID:sr6SfGIW
一つだけ確かな事があるとすれば、京極が仕事をした
というだけだ
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:15:08.50ID:1e0NsSvz
同好会のみんなは優しいよ
1年のりなりをみんなで応援して
あの一体感がラブライブって感じだった
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:38:56.97ID:C9iNUY38
リピーター多いのは仕方ないな
出来が良過ぎた
0182名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:44:15.76ID:CGp1Yd+m
まじで20万乗りそうだなこれ。
田中には思う存分語ってもらいたいわ
0184名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:57:48.37ID:dlXGgiWG
5話までも普通に良かったけど6話は脚本も作画もMVもずば抜けて良すぎた
ボードの裏の口元映す演出とか天才でしょ
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:58:20.34ID:Aw1hUsmX
マジで何回でも見直せるし見直したい
田中のはしゃぎ具合がいまから楽しみだよ
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:05:13.10ID:2sfsc84Q
りなちゃんボードの表現の仕方がほんとによくできていた
愛ちゃんゴリ押しではないのも凄くいい
0187名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:25:07.28ID:wRLPqo9G
>>184
最初の頃は作画に安定感なくのっぺりしてたけど、今回作画が安定して綺麗に見えた
今までの不思議時空じゃなくて普通にライブやってるから違和感ないし
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:30:57.93ID:4odfT4HT
>>183
それはもう手遅れだ諦めろ
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:33:13.01ID:4odfT4HT
>>187
あれもライブ風な不思議時空だとおもうよ
スクールアイドル始めて日が浅いのにあんな動けるわけも歌えるわけもない
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:33:42.47ID:F6zHWoUe
脚本作画もだけど
段ボール被ってたときの徐々に思いが込み上げるとことか最後の一緒に食べたいってすごい嬉しそうに言うとことか各所の田中の演技も良かったわ
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:37:03.81ID:nlFvam3T
>>39
これすき
0192名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:48:34.74ID:ZVijwHII
アニメスタッフにスクスタの脚本も頼んだ方がいい
0196名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:03:53.42ID:Jx1Rsbug
ニコニコ最盛期にボカロ曲に触れてこなかったからボカロPはあまり知らないけどやっぱ本人がTwitterで宣伝したからそのファンがニコニコで見てみようってなった感じなのかな
0197名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:12:59.72ID:VC2rjD35
ぶっちゃけ今のニコニコって公式アニメでも全体的に5〜10万ぐらい再生数落ちてるよな
バズっても50万再生超えるアニメとか殆ど無いでしょ
自分もYouTubeで生放送見終わった後ニコ生で1押してそのままおそ松さん見るぐらいだし
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:13:05.47ID:eD4tIsux
自分が笑えてるって気づいてりなちゃんボード取ってライブするエモエモ神回がもう一個作れるな
2期はよ
0199名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:13:35.07ID:eMkBJ/sz
>>190
わかるわ
田中の演技すごい良かった
0200名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:14:32.46ID:n9DJa3bm
>>197
アニメの切り抜きが50万とかいってたよな
このすば一期とか毎週上がってた
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:15:25.17ID:ZAs2Fmxx
ニコ生ってただで全話見れるの?
0202名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:16:36.77ID:Jx1Rsbug
田中の演技力が埋もれるの本当に惜しいからアニガサキをきっかけに他のアニメの出演増えてほしいわ
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:16:42.11ID:eD4tIsux
他と一緒で1週間限定
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:18:14.78ID:vnxezM3L
虹の運営の失敗は全話無料公開してない事だと思う
放送期間中だけそうするべきだった
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:18:32.81ID:ZAs2Fmxx
>>203
なるる
ありがとう
6話本当に良かったね
りなりーのMVが1番好きかも
0206名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:21:20.68ID:VC2rjD35
>>200
まあここまで鯖増強ずーーーーーっと放置して今でもちょいちょい再生止まるから見る気無くすもんね
最近は公式がYouTubeにチャンネル作ってそこで流す事も多くなったから無理して見に行く必要が無いの本当に助かるわ
0207名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:27:00.97ID:VC2rjD35
>>202
サクラクエストの王様の子と田中は中々売れないね…
白箱まで行かなくても花咲くいろはぐらい良ければワンチャンあったのに…
0209名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:29:05.00ID:/e3X+1ov
      ____
    /  /  /|
  _| ̄ ̄ ̄ ̄| .|__
/  |____|/  /
 ̄ ̄        ̄ ̄

           /|\
         /\|.  \
        /  / \  |
     彡 \/\_/\|
         \  l  / \
           \l/   /
     ノ彡⌒ミ  彡\./
     (´・ω・`)
      ( (7 
     < ヽ
0210名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/10(火) 03:01:14.69ID:kOtsnxdk
>>6
6話は絵コンテが京極尚彦だから特別感ある

3話と6話のダンスパートの絵コンテ演出もやっているからな
0211名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/11/10(火) 03:56:47.13ID:i5YAFkTc
虹アニメはμ'sやAqoursの時と違って海外アニオタから完全無視されてるのが辛い

登録者数200万人コミュニティーのRedditアニメ板だと1話の時点ではラブライブパワーで注目度15位以内に何とか入ってたけど
そこから回を重ねるごとに人が減り続けて5話放送後には存在がなかったことにされてた

1話
https://i.imgur.com/cxLGf6p.png

5話
https://i.imgur.com/ggdGeJC.jpg
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 04:15:43.61ID:EqEuakYG
>>11
確か劇伴担当の人が言ってた
自分でセリフ読んだりして予測?とかして作ったとか
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:05:10.14ID:6klb+rJf
   
   
   




  
鬼滅の刃 興行収入200億を突破!君縄センチヒを超えて日本映画No.1は確定!

お前らもアニガサキ(笑)でシコシコしてる場合じゃないぞ!
鬼滅見に行こうぜ!!!!!









   
  
  
https://i.imgur.com/G7p735f.jpg
0215名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:13:37.36ID:rDsK8LFY
>>211
完全無視はないでしょ。youtubeのコメ欄だって英語多いし
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:21:02.40ID:4odfT4HT
>>198
栞子「そうですね」
ランジュ「楽しみラ」
サイコハートライター「ありがてえ」
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:26:30.89ID:4odfT4HT
>>215
そいつ時々現れる虹ヶ咲アンチでしょ
ほっとけ
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:19:55.93ID:suzsmFkT
>>69
えぇ… アニソン歌ってますやん
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:13:16.57ID:6SqOOnCg
>>219
すげー人気だな
0222名無しで叶える物語(お飲み物)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:16:49.50ID:PqSQpQ2E
でも中の人のせいで素直に応援できないよな…
0223名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:23:56.93ID:Gcl5KAVZ
youtuberの方20万超えたな
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:29:40.70ID:IphKRKnz
>>222
ブログでも謝ってたし
ライブでりなりーを感じるパフォーマンスしてくれるなら別にいいでしょ
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:29:49.97ID:ZAs2Fmxx
>>213
鬼滅つまらない
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:43:02.66ID:ZAs2Fmxx
>>224
田中さん何をしたの?
0228名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:50:19.23ID:M58Okf9I
>>219
伸びなくなったな
0233名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:24:50.21ID:AVsbWMPq
ラブライブでのやらかしは初代リーダーのあの人で限界点越えてるから大抵のことでは動じないぞ
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:46:47.11ID:+aZLFsRq
そういえば田中関連の荒らしいつの間にかほぼ見かけなくなったな
まあ虹全員に言えるけど田中ってなんか応援したくなる不思議な魅力あると思うわ
0235名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:22:32.18ID:2dNUXLjU
アマラン上がってるな
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:43:27.92ID:H/bubalD
いい回だった、ここで上向き!
ってことにしないとマジでだれも見向きせずに終わってしまうから必死だな
3,4,5と本当にクソ回が続いたから

再生回数なんて朝鮮人みたくいくらでも捏造できるしな
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:15.26ID:BzQURm7/
なんでそんなひねくれた見方するんだ
普通に面白かったから伸びてるでいいじゃん
0238名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:50:27.82ID:GfL9KG7v
そらもうひん曲がった人生歩んでるからでしょ
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:43:31.05ID:ua39CEWQ
>>236
きもてぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0241名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/11(水) 05:30:36.72ID:Lf58kwfZ
DECO*27って人のファンが曲を聴くために再生してただけなんじゃね
だからMVだけの動画がアップされて本編が伸びなくなったと
MV動画の再生数が既に先週のエマを超えたのを見るとなおさらそう感じる
0242名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:21:13.53ID:YBK038Il
真相は知らんがそれはそれでアリなんじゃ無いの
先代から閉じコン化してる中、新しい人に興味を持ってもらえたなら、それってめっちゃ素敵やん?
0244名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:15:13.76ID:YBK038Il
>>243
外伝だしなーw
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:08:12.73ID:S7gcsfzD
>>242
アニガサキ精神溢れる素敵なレスだな
0246名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:12:59.58ID:Rz9vOBUj
でもやはり宣伝が下手なのが目立つ
YouTubeでもバズってる動画は
英語
中国語
の字幕も設定したら出るようにしてる

つまり日本人の一部の人しか見ない仕様にしてるから下手だなと
海外から火が着いてもおかしくない名作アニメなのにもったいない
0247名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:16:31.16ID:PnyuLzyx
海外は日常ものは人気無いからな
0248名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:17:09.51ID:Rz9vOBUj
ラブライブ!シリーズ公式チャンネル

にじよん、歌も字幕なし
だから一部の外国人がコメント欄で翻訳してる有り様
ラブライブの公式YouTubeって誰が担当してんだかしらないけど無能すぎるね
どんな名作も知られなきゃ意味ないんだぜ
0249名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:20:54.69ID:4MM7/lgP
環境整ってない中でコメント欄に書き込んでる外国人が結構いるのは嬉しい
日常アニメがウケない一方で、美少女キャラを眺めるVtuberの方はすごい勢いで人気出てるから潜在的な需要はあると思う
0250名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:23:12.18ID:R8F+l7pp
もう伸びなくなってるじゃん
よくもまあこの程度でイキれるわ....w
0251名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:24:32.25ID:Rz9vOBUj
YouTubeの字幕なんか3時間もあれば完璧にできる
やれよ

大体ラブライブ虹に
KLab、ブシロード、サンライズなど多数の企業が関わって誰も言わないの?
金だけ食らって意見しねーのか?
無能が
消費者、視聴者がどうやったら見るか
知らなきゃ見ないわな

そういう仕事してるプロなのに基本が出来てない
0253名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:26:38.65ID:uy2Eg7yb
>>250
監視お疲れ様やでーw
0255名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:33:51.45ID:Hn+vdYi0
外国人「ラブライブ?ふーん」
YouTubeで Lovelive 検索カチャカチャ

外国人「ん?日本語だけ?設定に英語(中国語)字幕もないしもういいや」

一度でも見るチャンスが大事なのに逃がしたら二度とラブライブを見ないし関わらない

アニメのラブライブ虹は広報が戦犯だね
0256名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:34:17.80ID:/ZGJoSXv
機能はあるけど利用出来なくなってる
個人のチャンネルだったらそのまま使う事が多いけど、翻訳が正確じゃない時もある
それでトラブル起こしたくない公式チャンネルとかはオフにしてる
0258名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:35:50.23ID:Hn+vdYi0
>>254
公式はなぜかoffにしてる
ラブライブを潰したいか人気出ないようにしてるか担当が無能か
どれかだね
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:37:19.15ID:9NQgih43
通訳雇うにも金がいるだろ
それも毎話必要な訳だし
わざわざそんな所に金かけるほど海外重視してないってことでしょ
0260名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:38:17.04ID:Hn+vdYi0
>>259
無能おつ
自動や
もしくは第三者が翻訳もできる
wikipediaみたいに
0261名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:59.75ID:XaB3AYDJ
翻訳が自動でもその内容でブチ切れる外国人がいるんだよ
0262名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:02.76ID:Hn+vdYi0
YouTubeにチャンネル作って流す目的は宣伝
しかも世界に向けて
それが日本語のみで設定から字幕、翻訳、自動生成、自動翻訳なし
もうやめたら?w
絶対売る気ないでしょw
しかもラブライブシリーズ公式チャンネルのHP見たらスクエニも含めて4つの会社が絡んでこれw
0263名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:44:23.80ID:rmebrS+L
公式がブーストかけて人気あるみたいに見せてるのかw
0264名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:02:27.53ID:CvUE5kdm
字幕は円盤に入ってるから円盤買えってことなんかね
でも常設してる無印やサンシャインの1話には英語も中国語も字幕ついてんだし、虹もこうすればいいのに
0265名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:06:20.17ID:rKpe8NW2
>>259
こんな巨大コンテンツで儲けといて翻訳の金がもったいないってどういう采配だよ。訳さなくても客がつくって思って殿様商売してんだろ
0267名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:13:53.36ID:uT2d90HN
>>265
ただの外伝だしw
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:25:54.86ID:UCp0Ius+
>>264
そら海外向けのBD販売した後に公開してるんだから当たり前だろ
全世界翻訳同時公開とかサンシャインですらやってないぞ
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:46:01.90ID:MxXyNK6c
ニコ動20万再生突破したな
通常は週末に見納めや駆け込みで再度伸びるんだがこの分だと予想つかない
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:12:18.76ID:S7gcsfzD
>>269
過去シリーズはどれくらいだったか見ようと思ったらちょうど虹ヶ咲6話放送当日に再アップされていて参考にならないな
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:19:55.69ID:ua39CEWQ
ニコニコは1話の再生数超えそうだな
0273名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:20:21.46ID:w+hfH05X
なんでやたら海外海外って叩かれてるのかわからんけど外人向けはCrunchyrollっていう超有能配信サイトあるから翻訳がどうとかあんま関係ないでしょ
海外のアニオタならまず加入してるはずだし翻訳も速攻でつくから外人は日本のアニメここで見るのが当たり前なんだよ
0276名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:29:41.14ID:vD59VHwO
>>273
バカかこいつ
可能性を狭めて言い訳してやがる
0280名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:29:01.41ID:GfL9KG7v
1話超えてもうたw
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:41:33.91ID:+R15dhUm
伸び方が怪しかったのはちょっと感じた
マジで一瞬で再生数上がりまくったし
今はかなり緩やかになったが
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 03:28:53.63ID:T6MsqLZA
ようつべでライブシーンがアップされたら落ち着いたから結構ライブシーン目的で見てる人多かったかもね
0285名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/12(木) 04:37:44.02ID:EMjJ/m0+
6話は伸びてるのに1話が伸びてないから六話だけ見て帰る奴がほとんどってことでしょ
0286名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/12(木) 05:55:41.29ID:g+b4wNZA
>>285
悔しいなぁwwww
0287名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:40:25.53ID:7ygk+TCR
ニコ動は1話と最新話が無料なだけで新規さん向けではないからな
普段は他の環境で視聴してるけどコメ付きでも視聴したくなった層が中心
0288名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:55:15.83ID:QQ8NIakV
>>246
アニメは日本版と商標ロゴを消した海外版があるからお互いが見られる状況には絶対にならない
お台場の店名使用が国内限定なんだろうから仕方ないね
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:33:42.53ID:Q12zHCSQ
聞けば聞くほどツナガルコネクト良い曲
最初は微妙かなと思ったがスルメだこれ 早くフルで聴きてえ
μ's原理だけど虹アニメで好きになったからCD買うわ ファーストライブのDVDも見たくなった
0292名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:57:56.05ID:RogQ1T70
ツナガルコネクトって意味が重複してるな
情熱パッションとか友達フレンドみたいなもんでしょ
0294名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:47.60ID:1vJXziqd
お前それ損保ジャパン日本興亜の前でも同じこと言えんの?
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:13:22.63ID:6cOXwy9d
実際わざとだと思うよ
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:26:07.46ID:rEzyNogS
YouTubeはなんで翻訳を消してるんだろね?
虹に関われなかった人達がヒットさせたくないのかな
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:36:51.50ID:TkXNpYi5
いい回だった、ここで上向き!
ってことにしないとマジでだれも見向きせずに終わってしまうから必死だな
3,4,5と本当にクソ回が続いたから

再生回数なんて朝鮮人みたくいくらでも捏造できるしな
0300名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:10:11.14ID:M9X+t0m5
>>298
必死なのはお前だぞ
てか君なんか精神病だよ
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:10:28.06ID:bS9n6nLD
ただ頭がおかしいだけでしょ
お金もらってるならもっとまともな仕事する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況