X



愛さん「あ、ぼっちの下級生だ!声かけたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:46:08.80ID:wyoCky2b
いうほどぼっちの下級生に声かけるか?
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:49:43.87ID:UvZU9uZu
他の人との接触が少ない方がいいデータが取れるから
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:56:58.44ID:VPm0qg+C
おまえらもぼっちで三津シーとか三島のスカイウォークに居るの見かけたら
シャッター押しましょ?なんて声掛けるだろ
あんな感じやろ
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:03:18.16ID:/xPYxokc
璃奈ちゃんはかわいいからね
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:16:51.99ID:jaa0+D6i
喰えそうなロリだ!声かけたろ!
0017名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:30:00.62ID:Gv7uej5o
一人で沼津行ったとき暑くてふらふらしてたらお前らに声かけてもらったことがあるよ
一緒に飯食いに行った
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:31:28.74ID:PM3HmV35
>>17
いい話じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況