X



みもりん、カズチカにケーキを作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:45:53.51ID:q1wEbuAy
カズチカの方が年下だったのかよ
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:47:09.26ID:Gw6ikI6I
魚はなんだ
趣味?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:47:27.75ID:6rzC0NRT
お互いプライベートと仕事を割り切ってあまり家庭のことを話さないから
こういう絡みが見れると安心する
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:48:41.44ID:uv0rGmiv
昔ミルキィで絵付きケーキ作ったの思い出した
使ってる4色もミルキィカラーだし
0011名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:49:20.64ID:xWlnfHzb
俺たちのみもりんを幸せにしてやってくれてサンキューカッズ
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:55:19.04ID:0+w8Q3on
幸せそうで何より
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:57:14.44ID:7H3WRnxO
オカダカズチカ最近どうなん?
0021善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:57:52.45ID:NByMYQKM
かしこいかわいいカズーチカ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:01:13.26ID:aLBNJdGE
>>18
悪堕ちしたOカーンにけつ掘られれてる
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:27:08.02ID:EOcnvDZu
>>7
オカダの趣味
昔から内藤と釣り行ってたりしてる
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:01.00ID:QxBF02d0
初めてじゃね?この2人の家庭的な話題
0031名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:07.05ID:0jQ4vYq1
二人とも普段お互いのこと一切話さないからこういうの見せてくれるのは嬉しいわ
普通に二人でテレビ出たりしてほしいんだがな
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:17:36.24ID:Tm6vB5TE
スイートポテトじゃないのか
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:05.13ID:MZlwjrhe
バースデーみもみもスティックは?
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:48:38.65ID:9oQRZRUS
今リセマラしたら、みもカズの子に転生できるって本当ですか?
0044名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:59:52.50ID:8a/5eyt2
交際期間はともかく結婚後も2人の絡み全然見かけなかったからこういうの見れて嬉しいわ
もっと幸せそうな写真あげてくれてもいいんだぞ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:04:02.78ID:SfOe4RwU
>>44
みもオタ側は流石に割り切ったやつしか残ってないからそれでもいいけど
オカダ側にプ女子がいるからな
むしろあっちの都合で出てないまである
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:15:35.60ID:keaXXb9G
この人がみもちゃんのμ'sのBDを入れ替える係かぁ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:21:45.94ID:x0mjZAmY
みもみもスティックですっかりメスの顔になったなカズちゃん
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:09:14.90ID:o2Ln2/Vu
マジで初めてレベルでみもりんの話したんじゃないの
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:00:32.48ID:s1BGGHhs
すっかりメイン戦線からハブられて新ユニットの話題作りのために標的にされてるオカダさんじゃないですか
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:17.61ID:Ls6U9rja
プロレス全く知らんからオカダカズチカ調べたけどガチ現役最強クラスレスラーやんすげーな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:59:45.16ID:jvAxqm7I
妻ってのがいい
尊敬しあってんだな
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 14:49:54.32ID:/vFWSsdX
推し声優寝取られて闇落ちした岡が改名して侵略者と化してるの草生える
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:36:34.66ID:iA4256rx
Oカーンへの盤外戦術かな?
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:38:21.38ID:vdfy/YjM
海外修行行ったけどオカダに対する憎しみが強すぎてグレートOカーンになって帰ってきたんやっけ?
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:53:12.06ID:hFMB49UF
岡くんさらに闇落ちしてしまうん
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:19:34.67ID:JphQIXou
#妻
これ一番オーカーンかダメージ受けるやつだな…
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:04:40.90ID:eMkBJ/sz
ケーキ作ってもらって相当嬉しかったんだろうな
感謝の意味での#妻だろうし
写真ではむすっとしてるけどみもりんの前ではえびす顔で食べたんだろう
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:45:50.28ID:q0nqeSQB
カズ呼びならまだいい
カズくんなら俺の心のオーカーンが暴れ狂う
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 06:53:05.36ID:VrzHi6yX
カズくんめちゃくちゃスタイルいいよな
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:49:29.39ID:eMkBJ/sz
ケーキ食べたあといつも以上に熱いイチャイチャセックスしたんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況