X



ひなきちゃん×マリアンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:11:57.51ID:wimQ96c2
ちゅんるんって大勢でいると空気に徹するけど2人とかの少人数だとテンション高いんだなって昨日の放送見て知ったわ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:15:27.93ID:nyzsrAUV
地上波でやった初めてひなきちゃん映った奴でちゅんるんすげぇ静かだったからあまり喋らないタイプかなって思ったけど昨日テンション高すぎて驚いたわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:23:34.43ID:mKuYE5if
昨日の放送すき
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:24:49.61ID:wimQ96c2
>>10
ここクッソ笑った
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:17:48.41ID:SYQ/lbUV
ちゅんるんって番組だとあまり喋らないから2人っきりの生放送どうなるか不安だったけどすごい癒された
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:49:35.47ID:PRcAApSV
リアタイで見れなかったからアーカイブ待ってるんだけど
明日か明後日くらいになるっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況