X



次回の彼方ちゃんソロ曲は王道アイドルソングがいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:06:53.31ID:WeaLF3VD
ラブソングがいいです
ガチガチの
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:21:22.06ID:ttlgKm60
これまで彼方ちゃんの世界観ブレてなかったが、
あかりんの負担がと言われてしまうと激しめなのは無理だなと
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:31:09.20ID:VSqXoVlL
鬼滅のアフレコでも寝てるんだから睡眠時間を削ればいいのだ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:46:18.38ID:mWl+oEkv
いや、普通に彼方ちゃんっぽい曲で
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:09:56.93ID:kQKfRtus
ラベラパトリア見るに、彼方ちゃんっぽさとアップテンポは両立出来ると思うんだよな
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:35:04.84ID:jQWvFr12
5話のPV会議的にはパジャマと子守唄が要素としては入ってるんだろうか
あとEDでキャラがいる場所はライブやる場所説あるから、ライブ会場はビーナスフォートになるのかな
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:40:08.29ID:8hIYI3qw
もはや彼方ちゃんがバリバリのラップかましてきても驚かない
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:02:06.27ID:n0x184v6
彼方ちゃんにとって遥ちゃんはかけがえのない存在だけどスクールアイドルとしてはもう分かたれた存在だからな
やっぱりソロ曲は近江彼方そのものを表現したものであって欲しい
0019名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:04:31.98ID:vxDFePOW
叩かれても俺は言う、ガチで眠りキャラスローテンポの曲飽きたから曲調変えてくれ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:16:59.57ID:wimQ96c2
>>19
スローテンポは彼方ちゃんのキャラ性とは合ってるけどやっぱりアップテンポで盛り上がれる曲欲しいよね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:27:23.55ID:ePpDqa25
ホワイトボードのパジャマって文字見てアップテンポは期待できなさそうだなーと思った
今までの曲はイメージには合ってるけどやっぱり違う感じの曲調も欲しいよなあ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:34:08.68ID:n0x184v6
これまでの三曲がめちゃくちゃ好きなのは大前提としてアップテンポのライブ向き楽曲普通に欲しいよ
別にアップテンポの曲が彼方ちゃんのキャラにそぐわないということもないと思うしね
割とワルツとか意識した曲ならテンポ早めても彼方ちゃんの世界観出せるんじゃないかな

ただアニメという初見組を意識した場では王道お姫様ソングが良いなと思う
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:39:35.43ID:WCOS6BOv
3年組で最も貧乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況