X



矢野妃菜喜ちゃんの最初から虹ヶ咲のメンバーだった感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:35:14.37ID:/l618ZzF
分室時代から居たのではと思うくらい馴染んでる気がする
0002善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:35:29.33ID:/UreKYKf
室町時代?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:10.51ID:c/7nfjDH
キャストからの好感度も高いの良いわ
なっちゃんひなきちゃん気に入ってるでしょ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:49:58.84ID:llSFcwyR
ちぇみーも高そう
ヒトリダケナンテエラベナイヨー やってくれたのも彼女だし
侑関連でよく、あぐぽん煽るし(?)
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:55:58.71ID:4i5/4rlH
もえぴ(あっ…)
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:59:02.50ID:UAptCqgH
虹全く追ってなくてアニメから追ってるんやが信じられんわ。回にもよるけど生放送の時に相手と距離感近いし、もうずっと一緒なんだと思ってたし今も思ってる
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:59:36.45ID:C1DhR/Lu
もっと可愛い子やもっと有名な子もオーディション受けてただろうに
ひなきちゃんを選んだスタッフは有能
侑だけに
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:04:09.75ID:eqnO7dIo
生放送で全員と仲良さそうなの凄い リアル侑ちゃんだろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:08:08.95ID:lYnKkwqW
ちゅるんとの生放送どうなるんか思ったけどめっちゃ楽しそうに話してたし
来週の田中との共演も凄く楽しみ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:28:44.51ID:2M95X2pJ
キャストを選ぶ目はあるんだけど、活かし方が下手すぎる。特に虹の場合
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:54:36.86ID:li4MHAb+
メンバーとの距離感やMC的な部分も急速にたどたどしさが抜けてきてるよね
ヨーイドンでいきなり全然噛まずに喋れるともりも異常だと思ったが
矢野さんもすごい
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:10:27.36ID:yYhMoa3B
>>20
杏樹は育成失敗やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています