X



今からアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」が心配になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:11:48.64ID:Z33av5yu
外伝的に自由に作れた虹ヶ咲と

μ’s Aqoursとのつながりやシリーズのお決まりに縛られるスーパースターでめっちゃ差が出そう・・・心配だ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:13:16.00ID:8l5EwJli
あの絵は不安
てかいい加減に初代やサンシャインの絵から離れて欲しい
みんな同じ目、同じ顔
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:15:26.09ID:vLcZaGGj
ソロ中心のアニガサキも良いけど
サン二期6話のライブシーン見たらやっぱグループでライブやるラブライブも良いなと思ったから
スパスタにも期待してる
0004名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:16:06.74ID:CHDkjjfH
キャスト次第やろ
アニメが足を引っ張るのは見えてるけどAqoursほどファンの風当たり強くないだろうし
新人ちゃんのメンタルが鍵
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:16:59.86ID:29A5yRRn
京極監督を信じろ
アニガサキ見る限りは演出とかに衰えはみられないし
あとは花田先生をどれだけ制御できるかにかかってる
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:20:32.49ID:vLcZaGGj
>>5
京極の場合、花田をコントロールしたというより
演出力と勢いで花田脚本の粗いとこを何とかやりすごしたって感じがするんだよな
だから面白いアニメにはできるけど脚本はアニガサキの方がデキが良いって事にはなりそう
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:24:56.71ID:29A5yRRn
>>10
つまり京極監督と田中仁脚本にすれば最強なのでは……
今回のアニガサキは本編の演出以外ところ担当してたし

まあ今更そこらへん文句言っても仕方ないし、よりもいを経た花田先生なら……え?グランベルム?
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:25:51.66ID:3WYb7R+N
見たくないのは下手くそなシリアスであって上手かったら別に文句はない
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:30:08.29ID:SYQ/lbUV
新設校なんだから廃校みたいな陰鬱な話にしようがないだろ
ラブライブの名前ついてるからってμ'sとAqoursの設定に引っ張られ過ぎや
なおスクスタの虹は予想の斜め下を行き過ぎた模様
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:33:17.10ID:Smv01UYw
つかAqoursだってG'sは廃校確定してる世界線だったし
ラブライブ=廃校阻止ってわけではなかったんだけどなあ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:39:08.96ID:EdgQEDiJ
さすがに虹含めて4作目のアニメ化になるのだから
どんな脚本が望まれてどんな脚本が叩かれるのか分析は済んでるだろ
サンシャインはぜひ反面教師にしてほしいね
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:47:12.24ID:BzYkeRCJ
>>14
ワイグランベルム全部見てるけどアレは脚本よりもロボ戦がちょっと長くてダレるってとこの方が問題なんよ…
戦闘シーンの時間を2割削減してそれぞれのキャラ同士の絡みをその分入れた方が良かったと思う
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:54:25.23ID:vLcZaGGj
>>14
何となくだけど丁寧で堅実な田中脚本より
良くも悪くも勢い重視な花田脚本の方が京極に合ってる気がする

逆に酒井は花田より田中脚本の方が合ってた気がするんだよな
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:54:51.11ID:LNxWANoE
雪かきみかんトロッコみたいなシーンは絶対1回は出てくるだろうなあ
よりもいにすらあったし
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:57:35.63ID:jlBLt7e8
ストーリーが、三次元ゴリ押しアニメになりそうw
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:58:41.24ID:WCOS6BOv
>>23
あっ
それそうかも
ちょっと分かる気がする
田中の丁寧さや整合力と酒井の情感か
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:00:25.35ID:vLcZaGGj
>>26
酒井は人気ある回の傾向的に泣かせる系が得意な気がする
ここは勢いで盛り上げる回的な話だと1期最終回2期3話みたいにやらかす
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:05:16.13ID:jlBLt7e8
>>29
普通に一般枠はかのんじゃね?w
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:10:27.24ID:5wZNDrU5
現実を見ろ
アニガサキ以下になるに決まってんだろ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:11:21.14ID:PuSxFiHU
まあ虹とは対照的なアニメになると思うよ
勢い重視の
それでも面白いアニメになる事を信じてるわ
これ賭けだしな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:14:07.84ID:5wZNDrU5
スーパースターで出来のいいソシャゲ出来のいいシングルpvでまず土台をつくらなければ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:01.13ID:ehY4AFzd
廃校ネタなしでどうやるのかな?5人だから虹みたく個人回を入れても尺余るし。普通にラブライブ優勝目指すのかな?
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:16:22.86ID:ULyJu9xE
スーパースターはpv付シングルとか出さずにいきなりアニメからやんじゃないの?
あ、スクスタには参入させないであげてください
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:40.32ID:WCOS6BOv
すげえ正直な個人的好みの話をするとスパスタの絵は
ちょっと…虹以上になんというか癖というか
あのまま来るなら今のところ心配しかない
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:48.22ID:ehY4AFzd
アイカツっぽいなとは思った
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:50:21.66ID:7gtG5CqL
虹も追ってるけど、いまいち楽しめてないのよね
ライブ行きたいって気が起きないとラブライブな感じしないわ
スーパーには期待してる
京極だしμ's焼き直しみたいなのかもしれんが大丈夫だろ
0042名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:51:55.19ID:PkjsRGHb
クオリティは虹が咲に近いものになると予想してる
もう昔みたいな青春アニメは期待できない
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:00:14.98ID:yAqeMCji
5人だから上手く扱ってくれることを期待してる
虹アニメはよくやってると思うけどやっぱ9人は多すぎるわ
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:05:24.28ID:jlBLt7e8
>>43
確かにw
どうしても9人だと優遇、不遇が出来てしまうしな・・・少なすぎ、多すぎずだと、やっぱり5人ぐらいかなw
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:10:22.93ID:jlBLt7e8
>>45
追加は新入生か転校生じゃね?w
最終的に9人になるとしたら、5人スタートで、2年時に2人追加、3年時に2人追加でみたいな。
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:12:03.78ID:U+KyEl2G
一時期バンドリみたく複数グループの展開じゃないかとか言われてたけどどうなんだ
追加メンバーはスクスタの現状見てるとなんともなあ…
0049名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:19:08.68ID:ZtZxCuRX
虹の追加メンに対する不満は勿論ストーリーの影響もでかいだろうがスクスタ延期が重なって9人の活動期間が長引いたのもあると思うから
スーパースターも増やす予定なら予め言っとくべき
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:25:02.81ID:e3LRKKMz
廃校した高校の統合先とかはありそう。複数グループ路線と予想。
しかし、私を叶える物語とは
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:32:06.76ID:YoeeANzR
>>44
京極が大人数になると扱いが下手な辺はクレしん映画のレビューでも言われてたな
キャラによって掘り下げの差があったらしい
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:38:05.01ID:7oSC+aft
あれは一般人オーディションに合わせただけじゃね?
自己中っぽくて気に食わんけど
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:40:08.69ID:jlBLt7e8
>>53
オーディション合格者をゴリ押しする為のアニメになるのが、最悪のパターンやわw
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:45:40.45ID:b2tH5GZ6
虹がここまで箸にも棒にもかからん出来になるとはなぁ

一言で言って何もないアニメ
見ても見なくても一緒
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:59:55.31ID:h/FER538
>>53
自己中感やべえわ
0063名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:50:09.37ID:XotDGRTb
>>18
虹はスクスタとアニメでストーリーの温度差が酷すぎるからな
むしろ虹はアニメの内容をスクスタみたいにしてればもう少し注目されたと思う

スパスタはμ'sやAqoursみたいに賛否両論上等の強気なアニメにしてほしい
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:27.88ID:+NKM8ujR
他校の別グループはライバル以外出ないと思うぞ
ラブライブは基本一つの学校を軸にしたストーリーだから
公式サイトのURLもotonokizaka,uranohoshi,nijigasaki,yuigaoka
校内で複数グループ展開はあるかも
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:38:22.94ID:ZRrP6lLm
スーパースターアンチは犯罪者だからこのスレで批判してるやつ全員通報するから覚悟しとけよ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:02:58.75ID:GZc2+vHM
私(製作者)を叶える物語
0069みんなで叶える物語(失笑)(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:45:48.88ID:b38QZ0ZQ
>>66
そしたら糞アニメ確定ですね
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:17:04.64ID:9PNe2bhz
全盛期のスタッフ再集結は他の作品見ても打率低いからな
0073名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:21:59.22ID:E1pqfzyV
恋ちゃんのママはラブライブ初の故人になるのかな
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:23:56.79ID:hRZFePiX
なんたってスーパースター!!(!の数は変えないで)だからなぁ
リベンジのつもりで頑張ってほしい
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:25:56.01ID:qmBiOr/H
Aqoursどころかμ'sも超えるからな
アンチは今のうちに謝ったほうがいいよ?
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:27:12.49ID:qmBiOr/H
原理汚水蛆がスーパースターに土下座して謝るのが楽しみだわw
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:27:14.46ID:mpnaMPYL
Aqoursも裸足で逃げ出すレベルの偏重してキャラとかもはやお飾り扱いになりそう
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:30:22.06ID:qmBiOr/H
スーパースターは1stライブはSSAクラス
2ndで東京ドーム以上だからなー
アンチがワンパンされちゃう(笑)
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:40:49.46ID:GZc2+vHM
虹が咲もアニメ始まる前は、今スパスタに言われてたことと同じことを言われてたんだよな
嘘だと思うならこの板の過去ログを読み返してみるといい
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:36:59.63ID:WB3QJYqS
オーディションは終わったの?
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:59:15.30ID:PIfv5GJH
初代スタッフが集結って実際はシリーズの一軍スタッフに京極がリーダーで帰ってくるだけだろ
プロデューサーは平山じゃないし
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:17.50ID:xLRUUVPo
原理はスーパースターが本物って持ち上げてAqoursと虹叩いてるからな
たちが悪い
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:35:15.10ID:5wZNDrU5
サンシャイン初期ならともかく今さら原理なんて残ってるわけねーだろ(笑)
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:41:19.77ID:DzLSV1nn
スパスタはキャラデザの時点で論外だから応援する気になれない。土曜日の朝にやってる女児向けアニメ見たい
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:11:34.44ID:vCxZz1Pm
>>91
本スレ何回か立ったけど、いつも落ちてたぞ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:14:14.45ID:3CBNYEau
スパスタ総合にはサンシャイン総合やイベスレのレス乞食糞コテが居座っててウゼぇのなんの
0095名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:30:50.80ID:pZCvsjfY
一応次の総合マガジンで何かしら出るんではないか
今まで出た情報じゃ落ちるぐらいだから落ちないようになるのは遠い気がするけど…
0098名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:19:48.29ID:CHDkjjfH
主人公の声優が新人だとしたらルックスよりか強そう感が大事だと思う。ベストはいなあんの様に素敵な身体を持った子が良いと思うけどラブライブを背負って立つ存在だし
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:24:08.11ID:vCxZz1Pm
>>98
プレッシャーに強い子じゃないと、ヤバそうだよな
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:29:05.37ID:MebDJt8F
スーパースターファン代表として偽物の蛆を徹底的に叩くわ
本物のスーパースターは偽物の蛆を叩いていいからな
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:13:06.71ID:2DbXyjEX
スパスタのキャストはもう無印を知らない世代か
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:23:31.34ID:6efGp0F6
歌声に力のある子がいいよ
かのんは歌が好きな子なわけだし
えみつんみたいにススメのひとフレーズでグッと掴める歌唱力あれば素晴らしいな
あのレベルは訓練のたまものだろうし10代だと難しいだろうけど
0103みんなで叶える物語(失笑)(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:56:01.39ID:b38QZ0ZQ
すみれポンコツにされて恋が顔芸してるか怒鳴ってるシーンしかないようなキャラにされそうで怖い
0104みんなで叶える物語(失笑)(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:01:12.92ID:b38QZ0ZQ
あとかのんが穂乃果や千歌みたいに教祖ガイジにされそうで不安
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:09:27.37ID:mD0+NvwI
澁谷かのんは年齢のわりにちょっと低めでクールなトーンで喋るポンコツだと個人的にはありがたい
たまにクゥクゥやちさとを(死ねよ)って目で見てたりするとなお良し
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:13:40.20ID:l+I2mFkx
虹ヶ咲は俺がラブライブに求めてたものとなんか違う感があるからパスタはガチで楽しみ
キャストに華があれば文句無し
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:43:33.90ID:f2Wz5x4c
スパスタ受け入れてる人ってもしかしてアイカツも好きな人?絵の時点で駄作臭プンプンするんだけど
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:49:35.09ID:f2Wz5x4c
スパスタの5人Liellaって名前になるらしいけどなんかパッとしない。これならギニュー特戦隊とかぶっ飛んだ名前にしてくれた方がインパクトがあった。
丁度5人で真ん中の子(名前忘れた)のポーズがギニューのボディチェンジだし
0109名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:57:00.19ID:HkKM74pg
>>79
○○のスタッフが再結集は、成功例が少ないしなw
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:11:54.12ID:kiIUk+aZ
>>108
だったら、募集の時に応募しろよ
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:27:38.39ID:YZN+Umyc
>>108
結果が出てから、文句を言うのが一番ダサいよwww
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:13:10.84ID:P+sfwz5o
蛆信者はスーパースターに謝れよ
0114名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:19:58.05ID:3BCJKie+
ラブライブ復権のためには女性の購買パワーを最大限に活かすしかないから絵理やことりみたいな支持されるキャラと感情を揺さぶるストーリーが必要
その上で明快かつ爽快な高校生らしいストーリーで楽しませてほしいな
京極には期待してる
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:32:15.57ID:DacNn3Hv
虹見てて思ったけど、わりぃやっぱグループが好きだわ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:55:45.26ID:oKai855Q
>>12
キャラデザを変えたせいで既存ファンがついていってないアニガサキがあるからなあ
新規も増えてないしアニガサキの失敗の原因の一旦はキャラデザ変更だよ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:19:58.26ID:cjDK43Pr
>>117
釣れてますね
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:49:52.27ID:5HDVqslB
縛り云々なら先代様は隙あらばμ'sガーって鳴いてて相当縛られてたよな
知ってた?サンアニ一期は殆どの話数でμ'sに触れてたんだぜ?
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:17:13.16ID:6jOtImAN
コンテンツだからな。仕方ない。
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:17:23.14ID:ZAs2Fmxx
なんJでは初代、サンシャインの絵じゃないから良かったって意見めちゃくちゃ多かった
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:14:57.41ID:BfhWBNGy
スーパースター批判は犯罪者
0126名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:49:19.19ID:8J0wOQlv
スクスタのラブユーPV汎用ダンスがマジイライラする
1st準拠だろうが
スーパーは大丈夫だよな
期待てるぞ
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:49:14.83ID:MUk1v/Io
心配するな
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:37:06.80ID:Q8FythhA
絵をまじで変えないと
アニメのニジガクが初代、サンシャインと同じ作画、あの目なら見なかった
もううんざりなんだよ
絵を変えろ
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:57:43.18ID:/kL+K/4Y
てかやっぱり9人に縛られるの辞めたほうがええやろ 
5人で突き通してバンドリみたいに他のグループも出しながら複数展開がいいんじゃね?
もうスクスタがやばいから他のゲーム作るべきだよ
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 04:18:32.50ID:0cnq3nML
サンシャインの聖雪が成功したしある程度の複数グル展開は考慮した上でシナリオ立てそう
0131名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:04:37.78ID:6JQ2/8ng
もう汎用カラオケステージじゃなきゃなんでもいいわ
Aqoursみたいなユニット複数人出してくれ
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:33:30.51ID:LERLoXhx
いかにもキャラじゃなくてキャストしか見てない発言最高だね
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:04:08.51ID:Q8FythhA
アズールレーンも初代やサンシャインの絵ならヒットしないよ
だって古くさいし何度も見たし可愛くないから
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:01:04.41ID:FBHc13cZ
>>133
まるで絵を変えた虹がヒットしてるようないい草ですな
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:53:00.71ID:zFe3mDrC
いい加減廃校ネタは飽きてきたから、そろそろ普通に自分(達)が有名になりたいで良くね?w
学校のスクールアイドルが有名になれば、結果的に学校も有名になるしw
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:20:57.55ID:y1+YbCB1
>>136
さすがに新設校が廃校って話にはならないと思うけどね。
0138璃奈ちゃんに中出しレイプして処女奪った後にタイムマシンで1日前に戻る(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:40:08.78ID:L/pE6bUf
また璃奈ちゃんに中出しレイプしてさらに1日前に戻る
これを繰り返せばえっちし放題
0139名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:40:53.18ID:L/pE6bUf
誤爆したすまぬ
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:13.31ID:ry0kPfM0
>>138
スーパースターだな
0141名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:27:03.51ID:0DLzMOji
どうせなら無印みたいに社会現象を巻き起こして、第二次ラブライブブームでも到来しないもんか
原宿はともかく、日本全国どこへ行ってもラブライブだらけという世界
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:30:40.67ID:vrd+G6Zt
1stシングルは10万超えるからアンチは震えて待て
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:29:15.68ID:yus9AWCn
まずはAqoursが目標だね
虹ヶ咲なんかを目指してるようじゃ志しが低すぎる
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:12:13.23ID:LJtCyKQV
アニメいつ頃放送かな
0147名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:15:29.62ID:pWc6fQtN
こんなわかりやすく虹殺しといてお前らだけが生き残れると思うなよ
0148名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:10:47.59ID:LajQD1uy
ヒットしない
だって室田の絵が可愛くないもん
いい加減絵を変えたら?
アニメ見てスクスタ始めたら絵が可愛くなくてびっくりしたわ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:22:11.71ID:4udtQbNc
>>148
むしろ絵が変わってごっそり既存ファンがぬけてるんだが?
0150名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:28:54.17ID:GBNHftdU
>>149
初代やサンシャイン見たらええやん
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:06:34.30ID:lIMwVs8c
>>151
新たな対立が産まれるんだな
0154名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:07:52.65ID:TNC4MZ/J
早く始まらないかな
0155名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:40:50.52ID:kYS4wTfT
>>141
まぁ、さすがに無理だろう
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:02:43.78ID:C1xBJa27
5人に減らしたのは英断
9人全員がサブキャラにならないように平等にやれって言われてやれる奴なんていないだろうから
0157名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:48:00.26ID:kgQLt3Oy
平等にやれなくても良いからキャラ大量の方が俺は好きだな
スパスタはどんどんキャラ増えていく形式であって欲しい
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:50:11.95ID:HQY2gYGV
スレも落ちるし誰もスーパーに期待してないんだな
お前ら虹とか何見てんだ? ラブライブの本質見失ってるだろ
それでいいけどね、俺は最初からスーパー本命
おまえらスパ版メルパルク応募すんなよ
0161名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2020/11/17(火) 04:02:22.78ID:RNRkZwkb
かのん→嵐ちゃんの呼び方がちぃちゃんみたいだけど
どうせ変わりそうだよね

そうやってサンシャインで裏切られてきたから
0162名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:25:31.64ID:LTDbST7n
裏切られてこそラブライブ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況