X



愛「不正会計の証拠はバッチリ掴んだよ!」ランジュ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:07:07.21ID:BIUQ1re4
愛「愛さんが苦しんでる同好会を本気で裏切ると思った?残念最初から愛さんの心は同好会のままだよ!」

ランジュ「そ、そんな…」

愛「ミアっちと親密になったら色々お話ししてくれたからね!不正に関与してた理事会の人達も証拠を突きつけてマスコミにリークすると言ったら顔を青くしてたよ!」

ランジュ「くぅ…」

愛「残念だけど君達は終わり!これからは愛さんがトップになって楽しい学園にしていくよ!小さい女の子が憧れて集まるような学園にした方が良いからね!」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:08:07.85ID:jlI82Y4T
愛さんをトップにしたら虹ヶ咲は小学校になるがいいの?
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:11:08.87ID:7FfAxO+F
ナチュラルにミアっちと親密になる愛さん
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:12:48.39ID:jlI82Y4T
>>5
三ア密ってか?
やかましいわクソカスハゲ
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:16:05.33ID:oyuD56y7
ランジュ「今の発言は捏造ラ!名誉毀損で訴えるラ!」

あなた「……」

果林 ガチャ

ランジュ「ラ?」

果林 スタスタ

ランジュ「おい!…やめるラ!!」

果林「これ」パッ

あなた「…ありがとう」

果林「1000倍返し、しっかり決めなさい」
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:20:02.91ID:JVuFd7AQ
さすが裏切りの天才
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:31:33.91ID:oyuD56y7
あなた「今日は皆さんに伝えたいことがあります。私たち、同好会のこと…そしてスクールアイドル部のこと」

ランジュ「停住‼︎‼︎」

エマ「ちょっと静かにしていてね〜」トリオサエ

ランジュ「释放‼︎‼︎」ジタバタ

あなた「あれほど友情に厚い愛さんがどうして移籍したのか」

あなた「かすみちゃん、お願い」

かすみ「はぁい❤」

かすみがPCを操作すると、ステージのスクリーンにある書類が投影される

あなた「鐘財団、ひいては虹ヶ咲財団から孤児院への出資。もし、宮下愛がスクールアイドル部への移籍を断れば、この出資を取りやめると」

あなた「それだけではなかったのです」

あなた「三船財閥の主要企業を買収するという脅迫」

あなた「都内某モデル事務所からの仕事の剥奪」

あなた「彼女は、理事長は、自分の理想を実現するためにスクールアイドル同好会を脅迫していました」
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:31:57.26ID:5OYUJI1o
心は同好会、体は部
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:42:42.33ID:DqvNacCp
>>9
>>13
恥ずかしいからやめた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況