X



@cメ*˶ ☺ ˵リ「ひなきちゃんも侑ちゃんも、あぐりちゃんと歩夢ちゃんが大好きなんだよね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:31:32.41ID:42NrVPk2
とうとうおかしく……
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:32:46.08ID:guu6cGTn
もひとつ質問いいかな
大西あぐりと上原歩夢、どこやった?
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:05:03.75ID:s1bOtNPI
あゆぽん……
0019名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:06:54.46ID:JRqfNJjk
あぐぴょん
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:07:28.03ID:acGLPptv
中国様に無様に敗北した侑ちゃん可愛いよね!
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:10:15.70ID:fllINCky
ひなきちゃんは、エレベーターの中で「りなりーを推すの…?」って壁ドン気味に聞かれた時は何て答えたんだっけ?!
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:13:00.91ID:TQDFWO9T
歩夢ちゃんしか推さないって言った
あぐぽんを心配させた田中に調子に乗るなよって言った
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:09.30ID:aEh773sD
アニメ、スクスタ、にじよんの本来ならそれぞれが独立しているすべての媒体の歩夢を全て取り込んでいるのが大西亜玖璃
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:51:13.18ID:5UU3APv1
あゆあなゆうぽむあぐひな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:18:46.79ID:s34vdoxd
調子に乗るなよとヒトリダケナンテエラベナイヨーは音源売ってくれたら絶対買うくらい好き
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:15.09ID:jHIAS7k5
>>28
スクスタの特技発動ボイスにしてほしい。
0030名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:54:52.39ID:ahuw1uVL
かすかす!黙りなさい。
も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況