X



虹ヶ咲とμ'sが同じ時間軸説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:14:17.02ID:IGie6i8a
ラブライブに出たμ'sラブライブには出なかった虹ヶ咲
けど2グループとも同じ期間にスクールアイドルやってたみたいな
0003名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:24:30.43ID:oZyggLAF
穂乃果がことうみに見せたスクールアイドル雑誌がVol.05で果林が買った同じ雑誌がVol.08だったような
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:31:11.60ID:/fhPhAWW
今のところラブライブをグループ活動に縛り付けて一時解散させるための枷ぐらいにしか扱ってないからな
今更ラブライブ出場する展開も虹のコンセプト的にアレだし個人の部みたいな設定が追加されないならそういうのもあるかもしれん
個人の部なんて今のペースでいちいち描写する余裕ないだろうし尚更
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:34:06.55ID:I5r4slEU
無印、サンシャイン、アニガサキに一瞬映るスクールアイドルの雑誌を解析すれば時系列の謎がとけるかもしれない
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:36:47.42ID:bm6y8e8n
虹ヶ咲はみんな持ってるスマホがデュアルレンズなのが時代を感じる
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:38:19.50ID:ftrp0sad
Midnight Cats知らんのけ?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:39:02.90ID:sRW7esEb
μ'sの時は夏に第1回ラブライブ(大会)が開催で冬に第2回ラブライブ開催、初夏〜夏頃の虹ヶ咲第3話ではラブライブはすでに何回もやってて定期的なもののような反応をしてるから最低でも1年はズレてそう
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:47:13.34ID:BiFtAhV6
μ'sと同時間軸よりもAqoursと同じの方がまだ近そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況