X



【急募】歩夢とかすみを部に寝返らせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:21:49.51ID:M4r1nufp
至急教えるラ!
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:22:41.09ID:ElbdZHL3
あなたを部に入れる
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:23:08.61ID:yO7uJnb9
>>2
これ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:25:20.10ID:T5ibIfuW
最初からお前が同好会に入れば良かったのでは?
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:26:12.84ID:/fhPhAWW
とりあえず適当に入れて雑用でもやらしとけや
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:24.88ID:i2n0nywT
ランジュ「言われてみれば簡単ラ!歩夢とかすみを部にいれるためにあなたを部にいれる、そのために歩夢とかすみを部にいれる、そのためにあなたを部に…ラぁ…?」



愛「おっすおっすー」

果林「あら?ランジュは?」

ミア「have a fever、熱だして休むって」
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:06:50.04ID:59nRk6WB
>>5【急募】歩夢とかすみを部に寝返らせる方法
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:12:41.79ID:XsPnN5mN
かすみんは在り方以前に同好会そのものにこだわってる感じあるからあなたを引き抜いてもなんだかんだで残りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況