X



かすみ「デスノートを拾っちゃった!これでお邪魔虫の歩夢先輩を消してやるです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:02:04.02ID:jb9hYBy5
かすみ「もうあの彼女面は耐えられません!事ある事にかすみんの邪魔をしてくるし!」カキカキ

上原歩夢 一週間後部室で中須かすみと高咲侑がキスしてる所を見てしまいショック死

かすみ「クフフ…一週間後が楽しみですよぉ!」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:04:49.82ID:vzI3+/st
>>2
さよなら、ポム
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:08:57.29ID:twsMX4dX
@cメ*◉ _ ◉リ
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:13:30.96ID:Ag1bmw0z
ありえないことを書いたらそのまま心臓麻痺だぞ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:13:31.38ID:aSn+hl/Z
やるなら即座に、少なくともその日のうちにやれ
時間を空けるのはただの間抜けだ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:16:45.48ID:vzI3+/st
>>8
その日の内にキスはまだ心の準備が出来てないんだろ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:18:16.67ID:GTQ0Psi9
独裁者スイッチなら後悔したらリセットできるんだけどなあ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:19:07.73ID:vzI3+/st
@cメ*◉ _ ◉リ うっ、そ、そんなぁ……
@cメ*◎ _ ◎リ
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:24:12.50ID:vqhoh7kO
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

         \  |  /
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ─     ─ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
         /  |  \
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:39:00.66ID:fy+lDLAA
>>15
増えるのはチート
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:52:52.34ID:xizI0U62
>>2
つまんねガイジここにもいたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況