X



アニメ前:侑は普通科なのか。ニジガクの他の部とコネ作って曲や衣装を作ってもらうのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/05(木) 19:55:09.23ID:3P3L+xpQ
心の力が高まれば曲もステージも湧き出てくる
当然だな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:04:59.45ID:jjo3gLE9
でも実際固有結界の使えないトキランとか全体曲をどうやって作るのか気になるわ
梨子、真姫みたいに作曲できる人いないし
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:07:08.18ID:05uKypwM
12話まで時間かけてようやく一曲作れたとかにするんじゃないか
0007名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:16:53.27ID:1hHbA90o
歩夢以外は単に持ち歌披露しただけ(衣装とステージの問題から目を逸らしつつ)、歩夢のドリ侑もあの世界のポップソングをアカペラで歌っただけかも知れない
それでも新人の愛が加入してサイコーハート歌ったまで何日なんやろ。短過ぎない?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:38.08ID:XOdPFRq2
合法マイクやぞ
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:28.56ID:AOmyD53i
そういえばラブライブ出場目指してないから、サンシャインで出た大会規定のオリジナル曲参加は満たさなくていいんやな
それなら侑ちゃん作曲できなくていいか
まあ、既存曲使ってダンスとか歌とか顔学校晒してアップロードって著作権的にどうなってんのとか思うけど、元締めがJASRACとかと包括契約でもしてんのかな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:19:10.82ID:qU4QZZIB
想ひとミラウェみたいに曲を作り上げる過程をドラマにする必要がない
その分メンバー個人にフィーチャーできるのは長所だと思うけど作り上げてる感が薄まるっていう短所にもなりうるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況