X



ランジュ「無問題ラ!」果林「ねぇ、モーマン・タイラーって誰?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:13:16.46ID:OFwNAbaY
ランジュ「え?これは人の名前じゃなくて中国語で『問題ない』って意味なんだけど」

果林「あぁ中国語だったのね!!てっきり人の名前だと思ってたわ」

ランジュ(……この子ってもしかしておバカさんなのかしラ?)
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:14:34.30ID:S9+4d5EK
ジョン・タイターの親戚ラよ
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:17:37.12ID:UTdGnl8e
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:18:52.44ID:S9+4d5EK
ラ……?
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:34:03.91ID:nzNQFPSU
果林(『マン毛 裸体』を業界用語っぽく言ってるのかと思ってたわ……)
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:37:08.50ID:FlqL6SVp
最初ランジュの名前覚える気にもなれなくて
モーマンタイラーちゃんとミアテイラーちゃんて呼んでた俺も頭果林先輩
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:50:16.46ID:k6mm7KZp
果林「ラーラーうるさいわね...エマの姉弟達かしら」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 16:30:55.50ID:v6zi5vcx
探せばそういう外人いそう
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:18:11.85ID:Ax0rBp0h
果林(ランジュって中国人だったのね……)
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:34:40.74ID:CffJilJD
モーマン・タイラー(27)
所属球団 シカゴ・カブス
ポジション 内野手(遊撃手)
今季成績
.256 02 28 盗塁25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況