X



侑「あ!>>3ちゃんが寝てる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:10:16.91ID:M7XVgMl/
侑「ぶっかけよう!」
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:11:13.26ID:hxFZ3xfk
しずく
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:11:54.02ID:o0FeuFQX
オナンかな?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:12:26.63ID:szyiyHDG
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// “”´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   ‘ー=‐’ i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:12:41.52ID:XD1GmvZU
俺が一番セクシー
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:14:29.66ID:qCIjgS+/
侑ちゃん俺たちに酷いことするの……?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:15:22.37ID:D9q7xBfW
これは良スレ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:16:22.80ID:M7XVgMl/
侑「あれ?知り合いかと思ったのに全然知らない人だったよ」

侑「さすがに知らない人にぶっかけるのはなぁ…ん?」

侑「よく見たらこの人わたしにそっくりだな?」

侑「うーん、1回だけツインテールをハンドルにしてイラマチオさせてみたい夢あったんだよね〜」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:16:53.54ID:M7XVgMl/
侑「うーん、でもそれって犯罪だしな〜どうしようかな…」

どうする?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:19:24.64ID:05uKypwM
相手が壊れるまでやる
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:21:20.30ID:M7XVgMl/
侑「まあでもこんなチャンス二度とないだろうし、ときめいちゃった!」

侑「ごめんね、失礼するね?」

あなた「んん…」ムニャ

侑「うわっ、本当にわたしにそっくり!鏡の中のわたしを見てる気分だよ」

侑「ていうかわたしってこんなに可愛いんだ…うっ」ギンギン

侑「自分にそっくりな人に興奮しちゃうなんて…わたしって変態さんだ////」
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:24:39.42ID:M7XVgMl/
侑「も、もう我慢出来ない!お口かりるね!?」

あなた「ん、あ〜…」ムニャムニャ

侑「よし!そ、それじゃあ失礼して」ヌルッ

侑「んぎぃ?!」ピュッ

侑「で、でちゃった…///」

侑「うそ…?!この子の口の中すごく気持ちいい…/// 暖かくてヌルヌルしてて…」

侑「もう出てるのに腰が止まらないよぉ///」ヘコヘコ

あなた「んぶっ…んっ…」ジュルジュル

侑「はっ♡はっ♡頭の中おかしくなっちゃう…!!♡♡」ヘコヘコヘコヘコ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:28:23.44ID:M7XVgMl/
侑「あっ♡そ、そうだっ♡」ガシッ

侑「気持ちよすぎて目的忘れてたっ♡んっ♡」

あなた「んっ…んん!?」

侑「あ、起きちゃった♡けどもう止まんないよお♡」ガシッヘコヘコ

あなた「んっ…んんー!!!」

侑「はあっ♡ああっ♡」ヘコヘコヘコヘコ

あなた「ひゃっ…ひゃめへっ」ジュルジュル

あなた(髪の毛が引っ張られて痛い!!)

侑「あっ♡で、出るっ♡♡」

あなた「んん!?」

侑「いっイクっ♡」ピュルッ

あなた「んぶっ?!んー!!」

侑「っ…はあっ…はあっ♡」ヌルッ

あなた「ぷはっ…う…おえ…」

侑「あー気持ちよかった♡じゃ、またね!」

あなた「けほっ…けほけほ…」
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:33:10.83ID:M7XVgMl/
侑(パンツがちょっと汚れちゃった替えにトイレに来たけど)

侑「このてかり…まだわたしのちんこにあの子の唾液が残ってるんだ…♡」ギンギン

侑「んっ♡」シコッ

侑「んあっ♡ヌルヌルしてて気持ちいいっ♡」シコシコ


>>31「この声は侑ちゃん(先輩)?」

侑「!?」シコシコ
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:34:15.09ID:MLIvdx4Q
ランジュ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:59:06.66ID:UTdGnl8e
昼間からなんてもん見せてくれてるんだ……
ありがとう
0037名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:57:08.88ID:DeBvQUAy
保守
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:02:06.35ID:3bnGrDhD
続きはまだなのかしラ?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:05:08.74ID:S0hYJHSi
侑?・・・あの劣等ジャップなら優秀な中国人であるランジュ様に
論破されてグロッキーになってーるYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況