X



正直に言おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:54:04.99ID:lXgp+QSQ
ランジュは見た目が好みから外れる上でクソ野郎だから好きになることはない

ミアはまだただのクソガキだ様子見してやる

栞子はクソ野郎だが八重歯ペロペロさせてくださいお願いしまづ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:54:52.93ID:D9q7xBfW
俺はミアの方が苦手
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:55:22.31ID:YcXCrlTA
でもランジュとセックスしたいラ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:56:27.22ID:D9q7xBfW
ランジュちゃんの中華マン食べたい
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:56:42.92ID:TwTMjUMU
栞子はクソ嫌いだけどキャラデザだけならラブライブの中でもトップ層よな
0006名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:57:49.41ID:D2Lq57fm
>>2
わかるセリフに英語入ったり見た目がふてぶてしいよな
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:01:44.45ID:t9q7d8DB
>>5
そんなこともない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:10:22.98ID:ADd68HcU
ランジュは脚本が台無しにしただけでキャラ性はいい
ミアはあなたちゃんもビックリのなろう性能に目を瞑ればまだいくらでも挽回可能
栞子が一番ない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:13:21.88ID:AanB1MKY
曲が刺さらない
何回も聞いてれば良さも分かってくるのかもしれんがそんな気にはなれないしそもそも1分後にファンになってない時点でアウト
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:26:12.13ID:lXgp+QSQ
見た目は個人の好き好きがあるから仕方ない

しおりんはかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況