X



監査委員会を無理やり活用してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:37:37.73ID:lK4itaoL
生み出した以上監査委員会も組み込んだストーリー展開が必要だと思いました。

監査委員会の所業は誰の目から見てもやり過ぎであり例えスクールアイドル部のファンであってもこのやり方に納得できない人は大勢いるはずです。

監査委員の噂が広まった事で部に反感を持った人々が部のライブの際に大ブーイングを浴びせます。これで、ライブどころではなくなります。

これを聞きつけた同好会のメンバーは急ぎ現場へ向かってこれを制止します。「こんな事自分達は望んでいない。これじゃあやり方が部と同じだ。」という具合に。

この後は素人なので考えが及びません。
部と同好会の対決とかアリかな…?
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/05(木) 07:41:32.09ID:hxFZ3xfk
部が同好会の功績を我が物にしてもモブは何も言ってないので無理でふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況