X



しずく「ランジュさん!貴方と理事長の会話は全て録音させて頂きましたよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:19:16.76ID:iKUMOBpP
ランジュ「な!アンタスクールアイドル部の方が良いって言ってたでしょ!」

しずく「私は最初から同好会の一員です!ずっと貴方達の隙を伺ってたんですよ!果林さんも学校のファンに頼んで協力してくれましたからね!」

ランジュ「ぐぬぬ…でもそんな物があってもママが理事長な以上無効にしてやるラ!」

しずく「もう栞子さんが理事会に証拠を突きつけてる所です!」

ランジュ「!」

愛「ふふっ愛さんは最初から全てお見通しだったよ!本気で脱退なんてする訳ないからね!」
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:20:29.41ID:DMv+hKsj
愛さん何もしとらんやん
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:29:35.25ID:Y6l5lS9r
しずくは監視委員会止めさせるとか仲介としての役割を一定与えられそうな気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況