X



悪気が無いから無罪ってなんか思い出すなぁって思ってずっと考えてたら思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:54.01ID:DcTT4kVe
現実世界でもすっとぼけ続ければ責任能力無しって判決が下るの本当に狂ってるよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:14.84ID:IHp30cXt
少なくない犠牲が出るのは分かってたけど世界の行く末を憂いての戦争・テロで信念があったから悪い奴じゃないスパロボあるある理論
昔は何とも思わなかったがいつからか反吐が出るようになった
0007名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:59.25ID:WdR/C44B
人殺しとか穢れが貯まると魔物化する世界で
悪意なく殺し屋やってるから無罪!wとかやってるゼニゲバロゼかと
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:48.48ID:qtHEe168
ゼスはロゼ以前に世界観が狂っているので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況