X



なんでせつ菜は喋らせてもらえなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:10:45.64ID:+qpLodoL
前まで大声で暴れてたのに
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:11:45.81ID:IgOf7ZiV
21章で活躍するから20章は出番減らしたんちゃう?短絡的でいかにも運営がやりそうな手口やん
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:12:38.27ID:FTAKirFc
栞子の噛ませだから
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:12:55.78ID:5X7E+FSQ
大声出しすぎて喉を痛めたんや
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:19:32.26ID:p4lktVOM
次回はしずく辺りが目立ちそう
せつ菜は噛ませとはいえ一度スポット当たったから当分なさそう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:22:31.05ID:Bluj7enJ
同好会の大好きを否定し生徒会を私兵の如く扱う相手に敢然と立ち向かうせつ菜

とかやっちゃうと雨野渾身の健気なかすみんからのしずかすがやれないだろいい加減にしろ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:23:11.20ID:RyOeaDO8
ともりがスクスタに不満持ってそうな感じするからか、もしかして運営に苦言して扱い変えられたんじゃないかとか根拠ない想像をしてしまう
さすがにあり得んとは思うが
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:24:07.54ID:tyJMbVXw
監視委員は元部下なのに何もできず撤退するせつ菜
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:25:59.68ID:nU5GBQtm
栞子さんすごいです要素がなくなったからやろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:26:46.44ID:qtHEe168
クソ強スクールアイドルだったはずなのに…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:26:48.60ID:R+WREkIL
せつ菜に限った話ではないが
やっぱりスクスタストーリーは居た堪れない気持ちになる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:29:50.74ID:qtHEe168
まぁナーフしないとせつ菜い1強か
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:30:34.54ID:QxeNJ0uR
飼い主に置いてかれちゃったからなあ……
100年前からスクスタのせつ菜のことは見限ってるし、
どこまでも堕ちて貰っても構わないけど空気化するのは寂しいな
https://i.imgur.com/a6iah9l.jpg
https://i.imgur.com/ZhP5tcI.jpg
https://i.imgur.com/QDe8TUm.jpg

スクスタを見捨てたと言ったが、アニメという聖域を汚したら絶対許さんぞ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:32:59.85ID:YA30+c9j
アニメではせつ菜ってかすみといっしょに部長ポジやってる
でも雨野はかすみをしずくとあなた以外とは絡めないのが原因なんじゃね?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:33:46.09ID:YA30+c9j
>>24
つーかお前毎日のように貼ってるがキモいぞ
自己顕示欲の塊かよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:38:52.59ID:qtHEe168
ぼく「せつ菜人気も設定もつよつよすぎぃ!ちょっと盛りすぎよ運営さん…😭」

運営様「しゃーないなホレ」セツナナーフ

ぼく「あ、ありがと運営しゃ…😌」

運営「はいせつ菜が認める栞子ドーン!ガチプロランジュドーン!!飛び級14歳ドーン!!!wwwwwwwwww」

ぼく「おっほっやっべ😍イキ死ぬっ😇」
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:41:17.56ID:nU5GBQtm
>>27
2017、10マンスリーランキング1位のせつ菜は部を潰した障害者
2018マンスリーランキング1位の果林は裏切り者
唯一分室で不人気だったかすみを持ち上げ作られた無敵級ビリーバー


いやー強すぎるッピ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:42:46.39ID:2BO3jSbs
かすみって発表当初はクズキャラだったよな
スクスタリリースしてから浄化されたけど
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:42:55.79ID:0h1H4w6r
μ'sAqoursと同格以上のスーパースクールアイドルの設定どこ行っちゃったの?
クリリンどころかヤムチャレベルに落ちてるよな
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:53:35.54ID:DLtWL2pN
1stのお気持ち表明で運営の反感を買ったから
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:02:42.09ID:c0SeG3tD
>>15
ともりがなにか言ったというより
投票系で人気ありすぎて運営としては調整したいんじゃね
まあその結果イベントシナリオの時にオタクやってるだけのキャラにされたんけど
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:21:13.86ID:9j/UZKj1
>>40
人気のバランスとりたいなら真ん中らへんにいたかすみだけ徹底して優遇するような話にならんやろ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:11:51.98ID:+No1g6Ay
栞子編読むワイ「お、これはせつ菜が持ち前のスクールアイドルに対する熱さで説得する展開やな!」

雨野「歩夢です」

20章読むワイ「お、これはせつ菜が同好会としてスクールアイドルの良さをライブで熱く伝える展開…」

雨野「かすみです」
0047名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/06(金) 08:47:14.78ID:lrdod7WI
部に行くフラグも立っちゃってるし
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:47:15.65ID:cl51OCZf
流石に行かないだろ…実力者以外に大好きを叫ぶ権利がない場所なんて
むしろ何で迷ったのか謎 やっぱり栞子の飼い犬なの?
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:20:25.82ID:D5kg30xU
>>48
しずくだけ迷わせるよりあと2人くらい迷わせたろっていう安易な考えの人数合わせで選ばれただけって感じがする
どう考えても部のやり方はせつ菜の思考に反するのに
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:48:20.86ID:txJHKezh
それ、せつ菜が考えるの違和感ありすぎては?てなった
璃奈は戸惑いすぎて心グチャグチャで考えるくらいなら分からんでもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています