X



「虹ヶ咲学園」が大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:04:52.04ID:C4OLQZoc
・自由な校風とは建前だけで実際は生徒の自由を奪う施策を繰り返す
・理事長が娘に金と権力を与え放題、それ以外の生徒の活動を弾圧する邪悪の塊
・理事長の娘が中国人なので恐らく中華資本の学校

キャラ達は凄い好きなのに虹ヶ咲学園自体を好きになれない
タイトルに入ってることが不快
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:26:28.52ID:nN2DL4Fv
こんなことなら廃校の危機に揺さぶられた方がまだマシ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:49:07.61ID:C9TP/1f7
>>1
中国における自由だからたとえ憲法として引っかかっても、法律で引っかかっていなかったら泣き寝入りという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況