X



ランジュ役の法元明菜さんのいいね欄…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:40:58.97ID:AyyqPz7a
ランジュを虐めんでやってくれ…
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:43:34.43ID:iRiuRv1x
キャストが可哀想だからキャラを叩かない、脚本を叩かない?
お前は親や友人を殺されて、その犯人の家族が可哀想だから弾糾しないのか?

おかしいと言わなかったキャストにも責任はあるぞ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:43:46.22ID:CXgZOeTZ
この期に及んでランジュ好きとか言ってるガイジ引くわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:50:24.88ID:81u20V04
お前ら最悪だな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:04:40.32ID:RyOeaDO8
キャラにもキャストにも罪はないよ
キャストにそんな発言権無いしもし言ったら普通に降ろされて干されるだけ
批判は運営に言うべき
罵詈雑言ではなく理性的に
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:15:12.68ID:eUQjY2mQ
>>1
無問題ラ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:18:44.58ID:5X7E+FSQ
>>8
というか精神性は青葉と大して変わらんだろ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:26:32.59ID:DEke6QQ/
捨て垢作って死ねってつぶやいとくわ
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:42:14.36ID:JU9Mft4P
加入するなら大和田常務みたいにある程度罰受けてから加入してほしい
可哀想な過去とか要らない
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:56.51ID:JVarA6Us
栞子と違って延々既存キャラにイエスマンさせてる訳じゃないからまだ挽回は効く
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:03.87ID:HU3x4Qyj
小泉みたいにやる気ないわりにやらかす奴みたいなムーブしなければまだ許される
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:10.62ID:Nrg2Dyhm
ランジュはいけすかないけど元々ニシガクと同じくらい人気あるレヴュスタのメインキャスト張ってるアドバンテージ利用して子守り頑張ってる人よりは報われて欲しい
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:12:13.19ID:A2uzk6o5
この人が悪いとは言わんが今ランジュ推してるやつなんてロクでもない人だけなんだから辞めときゃいいのに
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:12:58.02ID:YMUkfdyf
「ランジュ」って検索してると思うとね…
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:05.92ID:xd8cMEZp
キャラもキャストも悪くない
雨野という罪人のせいで…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:24.28ID:9dTdUiDH
声優本人名指しとか本人に直接言うとかしてなければ勝手にキャラ名でエゴサする方が悪いだろ
どう考えても悪く言われるのになぜ自分から傷つきにいくのか
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:51.08ID:uQz4P4x+
小泉も公式の栞子関連は触れてるし10周年も祝ってたけど今はもう叩かれるから触れないように言われてんじゃね
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:59.22ID:dGSSQqc2
好かれる要素0だからなランジュ。曲も決意の光ほどインパクトもないし
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:43:32.36ID:HMeYVgNT
歌唱力の物足りなさがシナリオの印象に大きな影響を与えちゃうんだよなぁ
普通だった問題にはされないレベルではあるんだけどね
0029名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/11/04(水) 20:00:02.15ID:CqHg3nSH
>>25
それはそうなんだけどさ
やっぱ自分が演じてるキャラには情がでるだろ
自分が声優でも検索しちゃうと思う
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 21:46:45.42ID:yHl+5mjC
おしんを苛める女中役のひとも凄いバッシング受けたらしいな
オタクだろうが一般人だろうが何年経っても馬鹿は馬鹿なまま
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:12.38ID:1ozTnO+8
>>31
後にキャプ翼の石崎くんの中の人だと知った時はショックだったなぁ丸山裕子
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 01:50:37.26ID:KckHCHr6
>>4
あわよくば中の人と特別な関係になりたい糞が擦り寄ってるだけ
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:03:07.80ID:hz1lqzyD
>>8

>>2が言ってるのは家族や友人を殺した犯人を批判したいけどその犯人の家族が可哀想だから犯人を批判しないのか?ってことであって犯人の家族を批判しないのか?って言ってるわけじゃないんじゃないの
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:18:42.87ID:xnd3Q0fA
もしかしたらと思ってたら声優の盾みたいになってるのか…
新人声優をキャラどうこうで叩くのマジでやめろよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:38:07.02ID:e8mOKhOl
生放送とかで出たらキャストには強く言えないからホント声優の盾って効果あるのがクソだわ

某ゼスティリアも声優が土下座する分には強く言えないしな
...馬場に殺意が増したやつは少なく無いだろうが
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:41:55.74ID:4iHNz+y4
>>8
ゴミをほったらかした罪は家族にあるから普通に叩く
怒りのやり場を見つけないと収まらない場合仕方ないわな
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:52:28.80ID:xnd3Q0fA
中の人ラブライブの可愛い絵描いてるしいい子じゃないか…エリチとリンゼル
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/06(金) 05:20:53.27ID:/ILXFvaP
>>21
こういうスタァライトageを見るたびにスタァライトが嫌いになっていく
お前がアンチなら良い仕事してる
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 05:49:28.54ID:1Ql/699e
こんな役引いた時点で運の尽きだったんだよなぁ…
中の人はランジュは捨てて切り替えてけや
まだまだ若いんだしいくらでもチャンスはあるよ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/06(金) 05:56:00.13ID:VBd5/Dan
>>44
それが目的だぞ
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/06(金) 05:57:02.59ID:x8qIgs/J
まあいつかは生放送にも駆り出されるだろうし、立ち位置知っとかないとってのはあるんじゃない
ストーリーがあんなんな以上、ありのままを受け止めてもらうしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況