X



【速報】トランプ、勝利確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:57:05.15ID:CNTDeVfb
フロリダも制した模様
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:59:18.20ID:jw/T6jUN
当たり前だよなぁ
ラブライブ2作は簡単に中国に支配されても現実はそう簡単にはいかん
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:15:14.91ID:FTAKirFc
ランジュ敗北
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:18:16.58ID:jw/T6jUN
ランジュは香港だから中国に自由奪われてる
だから日本の弱いところに攻め込んで自由香港してんだぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:19:26.02ID:qtHEe168
相手がポンコツ過ぎるだろ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:26:02.74ID:PJbOgHBx
Vやねん!バイデン!
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:28.78ID:ciW/z1mg
早くもランジュ完敗ww
雨野君さぁ!くっコロ展開だぞ分かってるだろうな お前さんエロゲーライターだったんだからちゃんとお約束を守って挽回せいよ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:32:36.74ID:ciW/z1mg
>>9
ランジュの弱いところにトランプが攻め込むとか熱くなるな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:32:58.89ID:qtHEe168
ま、アメカスはクソだがチャイナ1強はもっとクソやからトラクソでええやろ
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:33:37.82ID:ciW/z1mg
トランプ勝利で20章も救われたな ランジュ屈服の展開はよ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:38:27.48ID:d4/Yrarq
で、ランジュはどう責任取るの?
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:47:04.34ID:ciW/z1mg
>>20
親が没落して権力から滑り落ちたランジュの末路は身体で払うしか無いんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況