X



次に裏切りそうなキャラといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:44:17.26ID:FTAKirFc
あなた、割とマジで
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:46:21.34ID:hftH/H73
ことりちゃん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:47:10.00ID:IgOf7ZiV
ミア
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:48:44.31ID:uGCluD5i
ぶっちゃけ次章頭にせつ菜と璃奈もしずくの決断をきっかけに部に流れたってモノローグから始まってもおかしくないと思ってる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:50:40.53ID:SPhAPFLj
>>7
もう役立たずの飯食い泥棒って思って裏切ってるだろw
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:53:41.17ID:4eO0nYkd
>>9
や、や、や、や目たれーーーーーーいいいい!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:53:48.81ID:GXdLh8hx
せつ菜はあなた頼りで
自分から暴走しちゃうと言ってるし
同じ誤ちを繰り返さない為にも残ると思う
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:08:07.15ID:HNF63uKs
ルビィちゃん
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:11:40.76ID:sVcqPFVE
せつ菜は常識で考えたら一章でのアレがあるから二度と裏切らないけど
雨野だから怪しいわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:18:37.45ID:ERcX6Q3K
ぶっちゃけ雨野ならせつ菜に裏切らせる
あいつもはやせつ菜嫌ってるだろ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:24:45.81ID:+sYBcb2+
なんかシナリオ呼んでるとせつ菜いちばん好きじゃないんだろうなって感じはする
そして璃奈彼方愛にも思い入れが欠片もなさそうなのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況