X



ランジュ「ランジュが悪かったラ。同好会に入部させてほしいラ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:06:42.44ID:zUnSmkNz
侑「栞子ちゃんの説得のおかげだね!」

栞子「ランジュを説得出来たのは初めてです」

21章完結
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:07:36.75ID:/aob+6xn
謝ってすむなら、警察は要らないんやで😡
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:07:44.55ID:H7v8d8A3
やったのラ
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:11:27.39ID:H7v8d8A3
>>5
ラ!!!??
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:47.96ID:2WeRb1fE
キャラデザ的に明らかに既存の10人に比べて絵のタッチが違うというか不細工だし
なんかライバルポジに収めて聖雪実装タイミングに「ライバルユニット実装!」とかいって既存曲とミアとのユニット曲のみ追加して終わりそう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:48.47ID:f+TtqX9A
ランジュも許せよ中の人が可哀想だろ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:28:01.18ID:ximWoKfH
>>15
全設備の開放
バックダンサー廃止であくまでソロ活動
プロは使わない

これくらいが最低条件で更に追加するなら
ランジュの恥ずかしい衣装でPV公開
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:43:12.48ID:zjbVFM8K
>>21
何食わぬ顔で戻ってくるぞ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:32:44.86ID:uQ+q6Qtr
あなた「ダメです」

ランジュ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!)」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:15.94ID:1UC0lPs8
ランジュは入っちゃダメ許さない
逆に愛果林しずくは何があっても許すよ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:52:19.40ID:gHRmXhhf
バックダンサーな
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:05:49.44ID:/fhPhAWW
>>29
もうパクリでもいいからこれやってほしいわ
泣きながら謝罪でもせんと離反組の株がさらに下がってしまう
ランジュは国に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています