X



愛さんに木の実や種をあげまくってた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:50:41.78ID:knCAP6BX
ドンマイ
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:52:14.87ID:JU9Mft4P
たね持ち逃げとかきたねえ
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:57:22.05ID:FTAKirFc
キーファで言うならオルゴデミーラと友達になりに行ったようなもよだろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:01:04.12ID:Rp8KhnCe
魔王が人類を迫害している最中に魔王を全否定したくないと友達になりに行き、みんなも魔王側に来いくれば迫害終わるよと勧誘しにくるキャラが居るらしい
戻ってきてもその間魔王に迫害された被害は消えない
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:03:39.89ID:RzcrqW9j
嘘つけキーファに種付けする人は少数だぞ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:03:45.83ID:61+2v9dl
りなりー。
どんなに はなれていても
愛さんたちは 友だちだよね!
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:08:44.21ID:tzQFfq68
PS画質で不気味なダンスを踊る愛さん
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:25:53.29ID:ACrOPrXL
強キャラに種全部費やすよ派とそれぞれの得手不得手補うよ派で分断されそう
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:47:00.63ID:86bDJ3UE
つまんなければ裏切っちゃえばいいじゃん😃(それでOK!🙆‍♀)
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:48:37.05ID:aIujZltI
キーファはいちおう申し訳なさそうにしてたけど
愛さんはそういう感情すらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況