X



そのまま音ノ木坂に転校しちゃえばよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:24:57.73ID:oDRudmxx
ハッピーエンドね
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:30:15.99ID:Rp8KhnCe
…ごめんね、彼方ちゃんはついて行けないんだ
お料理のお勉強も大切なんだ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:31:37.30ID:BMnzQuPc
そしたらμ's推しの原理に俺らと同じ気持ちを味あわせることになるわけだが
μ'sは9人、そこに部外者を入れざるを得ないってのは虹ヶ咲に栞子入れるのと同じようなもの
流石に可哀想すぎるわ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:32:23.64ID:n3NuhKsn
>>3
別にμ's入れなければいいだけだろ()
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:34:29.41ID:BMnzQuPc
>>5
前章でランジュやミアが出ただけで不快だったろ
それと同じ
他所から入ってくるのは論外
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:35:42.50ID:BMnzQuPc
>>6
頭おかしいんか?
既にスクールアイドル部があるのに新たに発足とか、そんなこと許されると思ってるの?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:36:38.53ID:n3NuhKsn
>>7
それはそのキャラが不快なだけだわ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:39:38.20ID:BMnzQuPc
>>9
虹ヶ咲を知らない原理にとっては同じようなもの
数多くいる原理の中でもホノハー推しやにこハー推しがクソ扱いされてることから分かるが、原理は〇ハー推しを嫌ってるんだよ
そんな中であなたハーレムがそっくりそのまま転入してきたら不快だろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:39:47.84ID:t0D/Qot0
硬式テニス部だってシングルス特化プレイヤーとダブルス特化プレイヤーがいるから、μ'sとソロ組で分けて活動すれば良いな
ただ東雲から秋葉原、御茶ノ水、小川町、淡路町どこもアクセス悪そうだけど
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:46:48.06ID:+fQ7pes4
>>10
虹ヶ咲よりは学費安いだろうしヘーキヘーキ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:47:36.41ID:Rp8KhnCe
>>13
音ノ木には料理の専門学科が無い
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:50:34.28ID:+fQ7pes4
>>14
矢澤家の専属コックさんに習おう
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:55:42.88ID:jopuz6qx
で、伝統があるからちょっと建物設備や什器がオンボロくらい関係ないホラショ
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:00:00.73ID:X1olbexP
せつ菜が次期生徒会長になったらニジガクのクソモブ共とは違って真面目で人の為に頑張ってるって喜ばれそう
0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:03:49.19ID:FTAKirFc
調理師免許取らないと意味ないでしょ彼方ちゃんは
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:08:57.31ID:oDRudmxx
彼方はこの学校に置いていく!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況