X



かすみ「なんでしず子が部に移るの!?」しずく「…かすみさんが素敵だったからだよ」かすみ「え///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:51.58ID:7OeHiz/d
しずく「今日のかすみさんの、MCは格好良かったしパフォは可愛かったし…本当に素敵だった」

かすみ「え///えへへ///」

しずく「ランジュさんなんかに負けてなんかない。むしろ勝ってたってもん」

かすみ「いやあ〜///それほどでも…あるかな?///」

しずく「…私も今日のかすみさんみたいに、格好良くなりたいし可愛くなりたいって感じたんだ」

かすみ「し、しず子…///」

しずく「遠回りになっちゃうけど、絶対にかすみさんに追いついてみせるから。そしたらまた、同じ舞台で一緒に歌おうね?」

かすみ「わ、分かった!///約束だよしず子!///」


なぜこうならなかったのか
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:20.89ID:UYltX0N0
体良く騙されてるだけだな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:53:35.30ID:TAI8WtDM
かすみんチョロ過ぎるやろ
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:55:34.59ID:irB73vWL
演技指導、三船栞子
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:15.70ID:J4czNWpb
かすみんウッキウキで家帰るけど布団の中で(あれ?別にしず子が同好会抜ける必要なくね?)ってなるやつだろこれ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:05:54.79ID:wjbneiq0
ハッピーエンドね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況