X



JustBelieveのイントロ嫌いすぎる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:40:44.37ID:IVEX8VVH
しっくり来ないよね
なんかディズニーのショーが始まる時に流れそう
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:45:48.05ID:oKNOOhRF
これが能力再生されるンゴ

質量を持ったソリットヴィジョンの実現により生まれた「アクションデュエル」
フィールド・モンスター・そしてデュエリストが一体となったこのデュエルは、人々を熱狂の渦に巻き込んだ!
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:46:59.39ID:11Uy4E3V
ガンダムみたいで好きや
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:58:01.19ID:frTzjMjF
>>5
わかるすぎる
ラブライブっぽくない感じがする
まぁ歌自体は好きだけど
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:01.36ID:16Te2UhS
ファンファーレ感あって2ndライブの始まりには最適やなと思ってたわ
なお
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:59:29.69ID:5LCpXGt0
>>4
これわかるわ草
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:00:24.26ID:ghzeoQQP
ようこそポケモンの世界へ!(脳内再生)
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:08:29.78ID:eP6CU8+N
アークソのアバンは草
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:15:21.87ID:xSwr+dBA
マリオギャラクシー思い出す
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:18:07.82ID:JBaunn2t
>>1
戦犯栞子が歌ってる時点で聴かねえ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:24:33.08ID:BHYgmJuU
初めて聴いたけど1.25倍したら全部それっぽくて草
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:25:35.90ID:K9Bw3cqh
ライブのみの特殊イントロだったらガチで神だったと思う
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:29:26.91ID:+znAl+OE
ワロタ
確かに似てる
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:43:29.87ID:wjbWEdrW
>>25
わかる
0033名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:48:42.70ID:XLhzt/Wk
予想以上にくだらなくて草
俺はNASAっぽい感じを想像してた
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:55:50.17ID:zoxQVZp8
運転中にサビ来ると気分いいし飛ばしたくなる
イントロと中身が違う感あるのはわかるけど結構好き
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:24:44.52ID:KeHdnHpt
ドリーミンゴーゴーに似てて好きだわ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:39:09.83ID:GsEPoduY
ドリゴはタオル振り回してたからジャスビリはサスケ振り回していいよね?
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:58:39.32ID:07r6R+u3
ロックやポップスでこれをやり始めたのは60年代のプログレでは
アニソンへの直系の影響だと80年代のジャーマンメタルだと思うが
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:44:06.88ID:kPV1jg7M
>>36
say good by涙のイントロの方が似てない?
just believeは洋画の冒頭の制作会社のロゴが流れるところっぽい。
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/04(水) 04:15:52.82ID:eWqftWJ0
聴き比べてみたらマジでアークファイブに似てて吹いたww
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 05:30:05.75ID:osxPl74C
今まで全然そんなことなかったのにもう完全にエンタメデュエルになっちまった
LIKE IT! LOVE IT!はダンボール戦機だしな
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/04(水) 06:22:01.26ID:3frOAeqf
スマブラx
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:33:38.36ID:y/YOzf11
☆ あたまからっぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:47.87ID:fLt2UblZ
>>4
もう俺の中で面白い曲になってしまった
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:14.68ID:pDPJts47
「光の先へアクセル全開」
もはや遊戯王でしかない
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:25.03ID:4bneva3u
曲がエロゲーの曲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況