X



20章ってもろにエロゲライターの悪い所が出たよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:57:28.82ID:wqWNSfQY
監視委員会なんて荒唐無稽な設定だけどエロゲじゃよくある設定だからな
エロゲじゃお金持ちのお嬢様がやりたい放題するなんてのも有りがちだし
何も考えずにそういう設定を入れるから話が破綻するんだよ
監視委員会だの活動中止だのやらなければ裏切ってもよくある話ですんだだろうに
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:00:47.59ID:EEl4MUyK
止めなかった運営や他のスタッフもヤバいわ
誰もおかしいと思わなかったのかよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:01:45.32ID:vjhmz3Ut
話が分割されて、続き見るのに1ヶ月も待たされるコンテンツでやる話じゃないな
1ヶ月もモヤモヤを抱えたまま過ごさなきゃならん
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:47.31ID:GJxVP7+p
ガチレスするとあれ見習い編の為に作った設定じゃね?
しおりんなんもしないのは謎が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況