X



しずかすとかいうカップリングwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:18:54.36ID:kR7Cvswc
良いよね
まあ、最終的に演劇部部長にしずくを寝取られるカタルシスを得る為のカプなんだけどな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:21:41.87ID:gFUngAon
かすみん→しずく とても仲良しな友達
しずく→かすみん 実は凄い大好き。かすみの方から話しかけてくることが多いけど常にくっついていたいのはしずくの方
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:22:56.67ID:8Hw4KbFI
今までしっくりきてなかったけど、20章踏まえると王道でええと思うようになった
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:25:14.98ID:jL56Q8A9
アニメだとスクスタほど撫でたりしてなかったから雨野がゴリ押してただけって気づいた
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:29:47.61ID:gFUngAon
揺るがない自分と言う芯を持っているかすみんと
常に自分とは何かと自問自答しているしずく

かすみに対して淡い尊敬の気持ちを持っているしずくなんだよなぁ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:42:50.99ID:5RrS8uFD
しずかすと言えばパパ活害フォンの推しだし荒れるカップリング
花丸推しからかすみ推しに移った連中はまた辛い争いに巻き込まれるやろうね
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:51:49.89ID:LwW4wxVA
今までのクソ適当なナデナデとかはいまいちだったが20章の拗らせたしずかすは好き
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:04:29.55ID:gFUngAon
スクフェスの分室ストーリーで同好会で一番末っ子と言われて「かすみさんよりはお姉さんだと思うんですけど…」と不満げなしずくに対して「かすみんちゃんの方がお姉さんかなー」と彼方に言われてしまうしずく

よしよしとか言ってお姉さんっぶってるしずくなんだよなぁ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:06:15.44ID:52gR8i3p
20章のストーリーはクソだけどこの2人の関係が拗れるところはクッソ興奮しながら読んでた
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:16:18.78ID:GJxVP7+p
しずくが戻ってもまだにも許せないかすみんまでは見える
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:02.43ID:MqGuCSYS
ゆうぽむとかエマかりとかゲームで強調してるカップリングは今のところアニメでも推してるから
アニメでもしずかすありそうだけど多分部長も絡んできそう
0023名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:28:39.10ID:V12Tziyd
まさかここに来て関係性がガラッと変わるとは思わなかった
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:39:24.79ID:IJm3/c2q
今までは抱き合わせ的な二人組として見てきたから今回はじめてカップリングとして意識できるようになった
しずくのかすみへの感情が提示されたのが大きい
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:15:56.18ID:135w7h/7
>>22
しずくの場合部に行って技術的にレベルアップするかどうかは全く問題じゃないから戻るのには一番拗れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況