X



浮かない顔してる菜々を元気づけてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:28:37.12ID:ALuB7/ou
いろんな話とかなんでもして
「あはっ…ありがとうございます…元気づけてくれてるんですね…それじゃあそのご好意に甘えちゃいますね」
ってこっちに体を預けてきてほしい
0003名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:33:57.23ID:9J7rPqxw
弱ってるところにつけこまれサクっと食べられちゃう菜々さんが見たい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:53:37.36ID:ALuB7/ou
帰り道で
「その…手をにぎっても…いいですか?」
って言われたい
んであまりに小さくて柔らかくて暖かい手に驚くけど守ってあげたいって気持ちになる
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:06:23.56ID:ALuB7/ou
ふと抱きついてきて顔をうずめてきて
「すこし…このままでいさせてください…」
って言われたい
少し震えてる小さな体を抱きしめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況