X



万一彼方が21章で裏切ったら今度は炭次郎が大量発生しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:20.32ID:RUHjoUfo
鬼滅ブームだからな
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:20.08ID:H/8CK1QO
彼方が裏切る時は特待生をネタに脅される時だから、むしろ脅した側に非難が行く
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:54:53.99ID:CsV4VaVw
ランジュ、お前は存在してはいけない生き物だ
0005名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:57:32.16ID:UI7S1Eug
アンチ乙 そうなった場合鱗滝と義勇が責任持って腹切るから
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:59:35.09ID:gIGbKi9Z
遥ちゃんがランジュ推せば行くやろ
そもそもアイドルやる理由がクソだからキャラ差つけるなというのが難しいと思うわ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:13.33ID:Lwn0Vdos
頑張れ彼方、こらえろ!頑張ってくれ!
スクールアイドル部になんかになるな!
しっかりするんだ、頑張れ、頑張れ!!
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:08:09.41ID:1Ki9gzS1
起きて戦え!!戦えーーー!!!彼方!!!!
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:16:32.61ID:iT1lm8Tq
鬼滅確かに面白いし私も好きだけどさ、ラ板まで鬼滅キッズ湧きすぎじゃない?
最初にスレ立てた人はまだしも二番目以降は二番煎じだし流石にくどいぞ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:38:08.97ID:uOqFkBeI
するはずがないだろうそんなのことを!俺の家族が!!!俺の家族を 侮辱するなァァァァ!!!!!
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:49:03.85ID:WdfOb5jr
彼方×炭次郎という新しい可能性
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:16:09.04ID:RUHjoUfo
失っても失っても、生きていくしかないです どんなに打ちのめされようとも
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:18.77ID:2RtCv1gF
つーよーくー なーれーる 理由を知ったー
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:17:37.43ID:+bCzkouz
>>17
愛さんは次女だから耐えられなかったのか
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:18:29.08ID:2RtCv1gF
愛さんは堕姫だからな
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:28:08.70ID:kQ8HO3Hi
何で鬼滅の刃のセリフが似合うみたいな状況がラブライブで起こってるんだよ
0023名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:54:10.62ID:LEWqX+bU
でも
歩夢VS栞子←仕方なく。でも競いたい
璃奈VS←オンドゥル
かすみVSしずく←20章10話回収
せつ菜VS果林←思い出したかのようなライバル視設定持ち出し
エマVS彼方←余りが出ないように無理やり理由付けて裏切らせる。それこそ>>2説十分有り得る

こうなる、いや持っていくやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況