X



21章で最悪の展開って「あなたちゃんが部に寝返る」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:43:42.54ID:kX0YpJIe
あなた=プレイヤーの株も下がる
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:45:49.12ID:H/8CK1QO
ぶっちゃけそれが一番あるだろ、せつ菜と璃奈の次があなただろう
自分の居場所は無いけど、自分が身を引けばみんなは部でやっていけるって思考に至るのはあなたのキャラなら自然

まあ胸糞悪いけどな!!!
0003名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:37.85ID:F7m9Qp5r
留学で(どこ行ってたか知らんけど)一体何を学んできた?
貴様ラは遊びに来たのか?
次は無いと思え
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:54:42.85ID:H/8CK1QO
>>5
あなただけは入れない
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:56:44.25ID:+70HHUHA
もう無理だろ、何やっても最悪だよ
これ面白いとか言ってる奴手帳持ちだけや諦めろ
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:08:10.68ID:+UQNJPqT
ミアとランジュが仲違いしてあなたちゃんが助ける…

みたいなのは絶っっっっ対に見たくないからな!見てるか雨野!
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:14.70ID:x97pi9OU
>>9
アヘ顔WPビデオレターの一本も寄越してこないのはね…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:41:16.81ID:5NxG4drH
>>9
ドイツオーストリア系のキャラまだいないし音楽留学だから連れてくるかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況