X



【悲報】鬼頭明里さんの最新シングルの売上、諏訪降幡レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:43:32.60ID:WSaUY33A
ラブライブ彼方や禰豆子が見たいのであって歌はそこまで需要があるかと言うと
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:56.72ID:rZnxW0Os
思ったより鬼滅の恩恵感じられんな
やっぱり声優とかまでには興味持たない層がメインだからか
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:02.72ID:b8mv/A86
一応CD出す毎に微増してるみたいだけどな
鬼滅効果は見られないね
EDでも歌えば一気に増えるだろうが
歌手としては見られてないね
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:11.02ID:4yqps7FZ
ねずこは可愛いけど実際のところ唸ってるだけだから正直声優変わったとしてもあまり分からんと思う
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:50:12.46ID:HNM8qp/a
禰豆子でキャラソン出せば良いのにw
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:35.49ID:FBDYtMGX
だってねづこの声優なんて誰でもよくね?
まぁ結果的にテレビにも顔出すようになったから最低限の顔面偏差値は必要だが
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:20.33ID:nPwybjrQ
禰豆子の声優なんてtktkでもいいわな
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:52:46.09ID:jy//epaI
高槻より売れてるって他のラブライブ声優みんなそうなんだから意味ないだろw
鬼頭はフォロワーの伸びもいいね率もすごいのにCDは全然なんだな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:54:46.41ID:exAN/m/u
そりゃ鬼滅が人気なだけで
鬼頭が人気な訳ではないし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:55:20.01ID:FBDYtMGX
>>26
顔面…いや、クール気取っておすまし顔してればいけるな!
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:15.77ID:FBDYtMGX
ってか「鬼頭」って名前で決めただろ絶対w
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:17.01ID:exAN/m/u
後3年くらいで消えそう
0040名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:23.91ID:F9dLsJA/
そりゃみんなが興味あるのは鬼滅やねず子だからな
鬼頭のソロには誰も興味ない
これで身のほどを知ったかな?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:26.46ID:NzgOrOQV
ともりのあのサイン会の顔ヤバすぎだったよなあそこまでしなきゃいけないのか
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:00.15ID:Hyt5lXXG
>>41
サイン欲しいファンが暴れ回ったから
ともりるがやれるだけやるって頑張ったんやぞ…
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:03.71ID:y1fWqbHA
アニメ複数主演ゴリ押し&OPタイアップ、鬼滅バブルで宣伝効果も異常なレベル、更にはラブライブ(トリプル役満

歴代ゴリ押し声優でも類を見ない凄まじいまでのバックアップでこれ…

(T_T)
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:56.60ID:FBDYtMGX
>>42
やっぱ虹で推すならともりだわ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:17.27ID:00aVbiXM
安達としまむらの曲ですよね?神アニメって言ってませんでしたっけ?
0048名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:02:39.17ID:YJMWaqwJ
今出してこれだと余程の当たりタイアップ引かないともう伸びないな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:01.82ID:1s2miaE7
そもそもCD自体がサブスクの普及でさらに売れなくなってるから握手やチケット先行みたいな特典なければ
最早売れない商品だろ
それ以外で売れてるのはジャニや半島POPの自社買いやってる連中だけ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:33.03ID:sXYGsnJm
鬼滅の二期もLISAやろうけどedぐらいもらえんかね
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:45.31ID:CdWeY/NM
諏訪降幡と違ってタイアップもしてるのに…
安達としまむらって割と好評だった気がするんだが
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:22.53ID:7b1ekZ9q
テレビは鬼滅売るために女出した方がとっかかりいいと思って鬼頭出してけるけどわかってねえよな
丹次郎の声優出した方がいいの
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:10.18ID:yRhyzYvZ
斉藤小林逢田の半分以下ってマジ?
0057名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:07:58.39ID:XeHBqxPz
>>37
さっき発送通知メールが来た
今から1日夜に見逃した7LDKを見ながら飯食う
ふりきゃんあいなから誕生日のボイスメッセージが来たらしい

明日の発売記念特番はリアタイする
https://youtu.be/xRNVccOSF_8
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:51.36ID:P3mWCgG+
いや、あかりんは元からこんなもんやぞ。あいなちゃんの落ち方の方が心配
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:10:03.01ID:64//y30s
>>61
単純に声優としては水の何十倍も売れてるのにCD売上は同レベルなのがやべえって話だろ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:10.07ID:+GGYuyTV
>>62
saoのop歌っただけで普段は1万超えできない戸松が2万超えたしなぁ
タイアップが良ければ誰でも売れるわな
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:12:08.74ID:P3mWCgG+
>>63
それは逆にAqoursの人気舐めすぎ。Aqoursの人気上位にCD売上勝てる声優なんて数人しかいないぞ
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:14:27.66ID:P3mWCgG+
>>66
数字出せそうなのはしゅか小林かな。あとあいなちゃんも1stSGを超えられるか(アルバム超えはきついだろうけど)
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:41.16ID:5CIqqJal
個人で人気ならラブライブ に出る必要ないからな
歌専属やってるやつは片手間に負けちゃあかん
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:17.12ID:MBXzuecR
サンカス悔しそうで草
降幡諏訪の売上出たときは声優でこれはかなりやばい!って死ぬほど持ち上げてたのに
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:17.58ID:0XkSVHLW
無駄なマウントの取り合いも終息しつつあるな
0075名無しで叶える物語(福岡県)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:18.18ID:PD3T9KD3
サンカスの悔しそうなレス見れて満足
お前らの負けやねw
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:18:19.62ID:FBDYtMGX
サンシャイン叩き減ったよなwって指摘されたから慌ててサンシャイン叩き始める発達障害アンチwww
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:20:05.08ID:BMjWMhMW
ちなみにμ's声優って今どれくらい売れてんの?
えみつんがtktkレベルってのはこの前見た
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:26.08ID:aXVs67S6
女性声優最新シングル累計 10/27(★はランクイン中)

*26,121 2020/10 水樹奈々   FIRE SCREAM ★
*14,990 2020/02 水瀬いのり  ココロソマリ
*14,173 2020/02 小林愛香   NO LIFE CODE
*12,319 2019/11 斉藤朱夏   36℃/パパパ
*12,199 2020/01 雨宮天    PARADOX
*11,856 2019/09 麻倉もも   ユメシンデレラ
*10,854 2019/11 逢田梨香子 for...
*10,403 2020/06 小倉唯    ハピネス*センセーション
**9,786 2019/11 戸松遥    Resolution
**9,515 2019/08 高垣彩陽   Lasting Song
**9,184 2020/02 東山奈央   歩いていこう!
**8,919 2020/03 内田真礼   ノーシナリオ
**8,534 2019/12 三森すずこ  チャンス!/ゆうがた
**8,282 2019/11 石原夏織   Face to Face
**8,166 2020/09 鈴木愛奈   やさしさの名前 ★
**7,906 2019/04 上坂すみれ ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡
**7,850 2020/09 夏川椎菜   アンチテーゼ
**7,787 2020/02 鬼頭明里   Desire Again
**6,564 2019/08 大橋彩香   ダイスキ。
**5,975 2019/11 芹澤優    デビきゅー
**5,865 2019/07 坂本真綾   宇宙の記憶
**5,612 2020/01 悠木碧    Unbreakable
**5,536 2020/02 鈴木みのり  夜空
**5,400 2019/10 相羽あいな  Lead the way
**4,975 2020/10 上田麗奈   リテラチュア ★
**4,701 2020/09 三澤紗千香 I’m here/With You
**4,502 2020/04 安野希世乃 晴れ模様
**4,498 2019/02 竹達彩奈   Innocent Notes
**3,975 2020/06 伊藤美来   孤高の光 Lonely dark
**3,973 2019/02 山崎エリイ  Last Promise
**3,967 2020/04 南條愛乃   藪の中のジンテーゼ
**3,443 2019/07 井口裕香   HELLO to DREAM
**3,329 2020/03 内田彩    Reverb
**3,208 2019/01 寿美菜子   save my world
**3,207 2020/10 高槻かなこ  Anti world ★
**3,044 2019/11 中島愛    水槽/髪飾りの天使
**2,749 2020/03 新田恵海   Sing Ring
**2,730 2020/06 富田美憂   翼と告白
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:26:52.42ID:aXVs67S6
女性声優最新アルバム累計 10/27(★はランクイン中)
ベスト□ オリアル○ ミニアル△
*45,939 2019/12 ○水樹奈々   CANNONBALL RUNNING
*24,406 2019/04 ○水瀬いのり  Catch the Rainbow!
*19,543 2020/07 □坂本真綾   アチコチ
*14,403 2019/02 ○小倉唯    ホップ・ステップ・アップル
*14,128 2020/01 ○鈴木愛奈   ring A ring
*14,127 2019/08 △斉藤朱夏   くつひも
*12,871 2020/03 □林原めぐみ スレイヤーズ MEGUMIXXX
*11,980 2019/10 △内田真礼   you are here
*11,454 2020/08 △楠木ともり  ハミダシモノ
*10,821 2019/09 △夏川椎菜   Ep01
*10,643 2019/07 ○堀江由衣   文学少女の歌集
*10,156 2020/08 □東山奈央   Special Thanks!
*10,098 2020/03 ○逢田梨香子 Curtain raise
*10,084 2020/06 ○田村ゆかり  Candy tuft
**9,948 2020/04 ○麻倉もも   Agapanthus
**9,097 2020/03 ○上田麗奈   Empathy
**8,920 2020/09 ○雨宮天    Paint it,BLUE
**8,399 2020/09 ○南條愛乃   Acoustic for you.
**7,411 2020/06 ○鬼頭明里   Style
**7,385 2020/05 ○諏訪ななか  So Sweet Dolce
**7,306 2019/06 ○悠木碧    ボイスサンプル
**6,915 2019/07 ○伊藤美来   PopSkip
**6,545 2020/10 ○工藤晴香   POWER CHORD ★
**6,503 2019/02 △三森すずこ  holiday mode
**6,474 2019/02 ○花澤香菜   ココベース
**6,272 2020/08 ○石原夏織   Water Drop
**6,016 2019/11 ○内田彩    Ephemera
**5,943 2020/01 ○上坂すみれ  NEO PROPAGANDA
**5,835 2020/09 △降幡愛    Moonrise
**5,792 2019/09 △安野希世乃 おかえり。
**4,768 2019/02 △久保ユリカ   VIVID VIVID
**4,747 2020/09 △早見沙織   GARDEN
**3,640 2020/02 □茅原実里   SANCTUARY II
**3,536 2020/08 ○鈴木みのり  上ミノ
**3,432 2019/07 ○楠田亜衣奈 The LIFE
**3,241 2020/08 ○井口裕香   clearly
**2,809 2019/08 ○山崎はるか  C’est Parti!!
0082名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:27:32.11ID:F57zNd4L
鬼頭さんの旧譜が売れてるから一応鬼滅効果はあるみたい、思った程の効果じゃないけど
それにラブライブ声優は大体デビューがピークだからずっと売り上げ上がってるのは凄いと思う
それより諏訪さんのCD買ってあげないとやばいと思うぞ
前回はコロナで緊急事態宣言中だから、て擁護してたけど今回それ下回ったらその擁護使えなくなるぞ
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:17.70ID:Md/PXbmz
あれ?虹声優は雑魚じゃなかったの?
Aqoursさん普通に負けてますやん…
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:29:52.51ID:Md/PXbmz
しかもAqoursと違って1stでもなんでもないからご祝儀もないんでしょ
シンプルな人気負けやん
0089ken:100(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:31:39.74ID:eA1amZG/
降幡諏訪高槻が売れてないときはコロナ言い訳に使ってたのに…w
だんまりしちゃってどうしたの?w
0091名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:33:53.44ID:F9dLsJA/
結局明里はゴリ押しされてるだけってわけか…トホホ….�����
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:39:16.21ID:EgJIMjHa
割とマジでなんで鬼滅の恩恵ないんだ?
μ'sとかAqoursはラブライブの恩恵受けてCD売れたよな
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:43:41.31ID:xC39KhZk
opedは無理だろうからねずこは遊郭編で竈門炭治郎のうたを歌え
0104名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:46:06.27ID:xdLJKq3f
ナンスとへごと同じくらいだからまぁまぁじゃん
ラブライブ声優のくくりなら1万位は欲しいけど
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:50:10.00ID:F3tgEZYu
鬼滅の根津子がCD出してるなんて知らんし喋らんすぎてイメージもつかんしまあ興味なんてないわな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:00:13.04ID:y1fWqbHA
ソロで売る為に莫大なコストかけて売り込みかけられてるんだがなぁ
実力派声優様なら商業活動なんてしなきゃいいで済む話
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:03:06.49ID:5ufHNQu5
鬼頭ヲタ「ラブライブは足枷」

こいつらめちゃキモいねん
pileみたいに数年後ラブライブでファン釣ってライブしてそう
0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:14.79ID:P3mWCgG+
たしかにあかりんのオタクってともりや久保田のオタクと比べてもラブライブに関心薄い人が多いイメージ
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:23:58.59ID:FBDYtMGX
鬼頭さんの笑顔でも目が笑ってないところが好きです!
鬼頭さんのほうれい線を愛せないオタクは三流!
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:25:10.33ID:Srn8DZoi
>>8
つよい
0124名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:42:55.79ID:F9dLsJA/
今バズりすぎてる声優じゃなかったのか?ん?w
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:52:56.52ID:oyknPxaH
>>1
そんな事分かるじゃん 鬼滅が人気であって鬼頭の人気はそんなにないって
前から言ってたのに 発売日前から俺は言ってるぞ
0130名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:58:04.03ID:KvlXiEjo
確か4枚目とかだろ他の連中はその頃には半減してるやろ
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:26:24.01ID:l9Vc7/hy
おすわ今回20000円くらいの特別版出してたし利益的には大丈夫そうだな
0135名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:48.49ID:MDOIwLma
>>96
声優まで興味無いだろ
0140名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:09:11.87ID:zmj0dk/y
でもあかりんは300億の女だし、、、
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:25:02.95ID:WXV1a+Pv
鬼滅ファンってLiSAの紅蓮華買ったらいらない曲が着いてきたとかなんでedが入ってないんだとか
Amazonに評価つけてるくらい鬼滅以外に微塵も興味示さないからか
0147名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:01:22.81ID:SpRvihCM
>>37
入荷が薄すぎる。
固定層が高槻よりは多そうだから負けることは無いと思うが、
正直喜べるほどの枚数出ないと思う。
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:08:19.92ID:bOE/+kin
>>37
初日に売ってなかったで
サブスクあったし初動買わなかったらもう買うやつおらんやろ
0151名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:43.30ID:SpRvihCM
>>141
出す
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:55.76ID:Wo0w74PW
>>96
コナン見て蘭姉ちゃんの声優のCD欲しい!とはならないでしょ
欲しがるのはせいぜいキャラソンくらいだと思う(一般的にそれもどれくらいの人が買うのか分からないけど)
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:55:10.10ID:xC39KhZk
feat.ねずこ
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:04:32.90ID:rDsmy7ip
というか鬼頭の歌は負けるなアル以外はどうでもいい
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:25:27.47ID:710Z1AaR
>>96
ドラゴンボールファンが野沢雅子追っかけてるシーン見たことあるか?
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:36.49ID:LGyRuxnS
ぶっちゃけキャラソンとしては彼方より沙由の方がいいんだよなあ
ロケットみたいな路線の曲ラブライブでやった方が人気出るわ
キャラ人気はともかく曲人気はそんな無いだろ彼方って
一曲ぐらいはCHASEみたいな勝ち曲用意してやれよ
0166名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:30:48.41ID:QSIG4ael
>>90
南條さんの売り上げが4月発売のシングルと9月発売のアルバムで4000違うから
3月4月5月あたりはコロナでリリイベが全て潰されて売り上げが死んでいる可能性ある
発売日みたら3/25でちょうどSSAのK-1開催3/22がバッシングされていた頃
0167名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:29:49.56ID:ZRGL1TgM
>>71
オリコンのサイトって初めてちゃんと見たけどこんな分かりにくいというかパッとしないデザインや表示なんだな
シンプル通り越して昔のHPみたい
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:51:04.13ID:6b3mzgKA
芹澤優 / 「デビきゅー」-Music Video-
https://youtu.be/N_l_CVhMX4c
0171名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:38:49.25ID:KD6RN09e
μ's声優もAqours声優も売り上げ下がってる人が出てきてるからラブライブ!ブランドも下がって来てるんだな
0172名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/11/04(水) 02:41:05.93ID:W2xquT02
鬼滅大ブレイクに便乗して地上波出まくった上に虹アニメ絶賛放送中
声優アーティストとして過去類を見ないチート級のバフかけたのに楠木に惨敗どころか初動で逢田や小林、斉藤の半分以下とか救いようがない

鬼頭がまだ若手だったらよかったけどもう26歳
声優アーティストとしては完全にコケちゃったね
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:21:46.92ID:bOTRqOko
俺はあいにゃがここで燻ってるのが不思議だわ
マジでわからん
タイアップが悪いんか?
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:33:06.29ID:jg/Dy7q/
>>81
楠木こんなに強いのか…
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:37:12.48ID:SDR7cbqi
鈴木は量産型水樹みたいなもんだからなあ
個人的には歌が上手いのって大したアドバンテージにならんと思う
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:38:44.02ID:bOTRqOko
歌上手かったpileがアレだもんな・・・
っぱタイアップよ
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:43:13.01ID:QXmvkzTI
ヒカリイロの歌を円盤すら出なかった作画イリュージョンで消費しちゃったの勿体ないな…
のわゆのOPにでも使えれば全然話題のレベルが違っただろうに
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:48:29.42ID:cf89N97d
のわゆならヒカリイロより玉響の方が合う
まあ役的にタイアップするとしても大橋彩香に取られそう
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 04:07:51.58ID:jyzZ72Ik
つーかねづこむーしか言わないしな他のキャラ以上に声優の存在感薄いだろ
花江とかなら鬼滅の恩恵受けれそうだけど
0181名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/04(水) 05:25:23.24ID:c+1MAbNv
俺は虹から入ってこの間のライブもオンラインだけど参加したしCDも買ったぞ ロックテイストな曲が多いのが意外な感じもある
0183名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:40:47.94ID:rQw0oZad
楽曲がキャッチー過ぎてこれあかりんじゃなくても
いいよねって感じる曲が多い、ふりさんやともりるぐらい
尖らせた方がいいと思う
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:51:41.92ID:1PfZmmN0
歌もパフォーマンスも特筆すべき点無いし
言い方悪いけどアイドル性も感じられない
まあレーベルメイトの内田石原を抜ければ良いんじゃない
0186名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:58:09.58ID:QuUR5e90
>>175
ぶっちゃけ歌うま声優枠ならはやみんのほうが好きだわ。
ラ!歌うま勢といえどもラ!だから聞いてるにすぎないってとこある、俺は。
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:00:29.22ID:Y1sHUqeO
いくら鬼滅が売れようが中の人の歌は関係ないだろうな
見てる人の大半は声優が歌ってることなんて知らない層ばかりだし
0188名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:02:39.44ID:QuUR5e90
>>185
石原夏織の今作のプロモートめっちゃ力入れてるな。
どうなるのか興味ある。
が、入荷はあかりんより薄かった…。
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:04:00.31ID:iP9kq9Gu
金を落とすようなファンが多いか少ないかって話だろうな
CDの売り上げが飛び抜けていなくたって鬼頭が人気なことに変わりはないし、これからもCD出すしアニメやゲームやら出続けることだろう
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:20:22.19ID:Tt/KQGq2
来週ラブライブ 最強の斉藤朱夏が何枚売れるか楽しみ
今週の諏訪ななかもラブライブ 声優CDラッシュだね
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:10:57.76ID:AWlXs5K/
>>173
タイアップのアニメがアレ
「ラブライブ声優」という肩書きが逆に足枷になって非ラブライバーからの参入が難しい

仮ににゃーが鬼滅のOP歌ってたら普通に売れたと思うぞ
0194名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:35:14.79ID:lkDJZAXU
アニメに声を当てるという仕事だけ考えれば声優個人に興味がいかないのは逆に良い仕事をしたという結果なのかもな
自分を見せずキャラを引き立たせる裏方としての仕事をこなせているということだから
0195名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:43.78ID:KD6RN09e
>>80
鬼頭の数字が違うと思ったら一つ前のシングルか
ここと入れ替わるんだな
0199名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:59:05.95ID:Vh2BZdXE
フェミニストの女もそうなんだけどさ 自分を過大評価してるよな
自分はこれだか人気がある影響力があるんだって 自惚れすぎですわ
0200名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:59:11.77ID:tNXuC2B9
>>194
声優のくせに地上波テレビ出演しまくってんのにその評価はないわ
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:51:39.48ID:Tt/KQGq2
今日はやたらNeoNeoに触れるね
やっぱいい曲だよなあ
0205名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/11/05(木) 06:44:58.07ID:1X9K2eVU
まぁ花澤や竹達だって突出したCD売り上げじゃなかったけど人気声優なことに変わりないだろ
そういう路線なんじゃないの
0207名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:26.41ID:+Iwa+rnJ
あかりん信者に言わせてもらえばAqours声優は5年後にみんな消えてる
その頃お前らも別の声優に移ってる
降幡だけはしばらくダイが続くから残ってるかも知れんが
0209名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/05(木) 10:49:46.41ID:+Iwa+rnJ
虹決まる以前のファンからすれば打ち上げ花火で終わっては困るんで
この結果見ればアイドル路線さらに進めようとか
事務所が勘違いしないだろうからいいと思う
0211名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/05(木) 11:24:19.40ID:+Iwa+rnJ
斉藤や逢田が5年後に人気声優として残ってたらいいね
まあその頃お前らはこのやり取りすら忘れてるだろうけど
0214名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:29:58.11ID:A+TpywCn
13200円(税込)のチケット捌いてから3800円の配信発表するとかえげつない事やった結果がこれか


2020.06.10
鬼頭明里 1st LIVE TOUR「Colorful Closet」チケット価格改定のお知らせ
https://kitoakari.com/news/post-196
”改定前”価格:6,800円+税
”改定後”価格:12,000円+税

2020.08.25
鬼頭明里 1st LIVE TOUR「Colorful Closet」チケット一般販売決定!
https://kitoakari.com/news/post-244
販売開始: 2020/8/26(水) 19:00 〜
※先着受付(予定枚数に達し次第受付終了)

2020.09.02
1st LIVE TOUR「Colorful Closet」名古屋公演ライブ配信決定!
https://kitoakari.com/news/post-264
ライブ本編(生配信):17:50開場 / 18:00開演 / \3,800(税込)
0216名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/05(木) 13:36:10.75ID:BELqn9Mc
>>213
逢田梨香子35歳は何故か想像できるわ
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:30:51.04ID:WQyJra16
ドル売りっぽいところがある以上年齢が上がったら厳しそうだな
特に幼い頃から芸能活動やってた人なんかは売れなくなって婚期も逃したら収入がパートの安月給のみになるんだし
0219名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:05:36.52ID:jRkenmns
ともりるに曲作ってもらいともりるファンを取り込もう
0221名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:06:55.61ID:BAtq0xKI
5年後でも楠木ともり(25)とかバケモンすぎるやろ、全然せつ菜役やってそう
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:24:02.61ID:wvp9crH9
ハミダシモノ騙されたと思って聴いたらめっちゃ良かったわ
腹の底から本気で声出してる感じがガンガン伝わるのって気持ちええわ
0224(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:53:14.29
>>169
優勝
0225名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:54:58.34ID:VcD0649y
>>218
マジでAqours以降どうするんやろ?w
0226名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:54:12.43ID:sbNWQ2H9
まあ禰豆子の声可愛い〜とはならんわな
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:04:06.85ID:e/NAA02e
こいつマジでプロフィットのゴリ押ししか取り柄ないしなー
茅野みたく事務所ロンダなんか無理だし消えるわ
0228名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/06(金) 01:04:28.79ID:t04hK7Z3
鬼頭さんて歌そこまでじゃない?
諏訪ななかさんのが余裕で上手いと思うけど…
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:24:17.54ID:wbfWth/F
何かの拍子にひなきちゃんのユニットも少し売れたりしないかな…
オリコンの片隅ぐらいでいいから
0231名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/06(金) 09:09:18.80ID:nD3Z/ib+
外から見た奴が勝手にラブライバーは団結してると思い込んでるけど現実は違うからな
自分の推し以外に極端に冷たいのがラブライバー
やのひななんて絶賛されてるけど全然フォロワー増えない
アイマスだと新人声優でもフォロワー数がバーっと数万増えるけど
たかがフォロワー数だけどそのフォローすらしないのがラブライバーだよ
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 09:12:39.04ID:+8rsOR0A
上の方で「フォロワー数と売上あんま関係ないね」って話出てるのに
急にフォロワー数誇り出すマス豚はゲェジなんか?
0233名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/06(金) 09:42:22.39ID:nD3Z/ib+
な、こういう排他的な決めつけがラブライバーだろ
別にアイマスオタでも何でもないからな
虹以前のファンだからこういうのにすごい違和感覚える
もう意味ないから巣に戻るわ
0234名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:19:30.63ID:oezfnv/m
うおおおおアイマスすげー!!
0235名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:36:13.67ID:jBW2UWQr
でもアイマス声優のが汎用性はあるよな…
ラブライブ声優はラブライブでしか通用しない
0236名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:49:39.09ID:10VILr4j
ぷろでゅーさーさん(笑)は欠席ライブしながら野球選手と合コンできるアイマス声優さんにこれからもどんどん貢いであげろよなw
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:18:45.63ID:te9cabVJ
アイマス声優の大半はまじでアイマス以外の仕事ないからな
それでもライブが有れば生活には困らんらしいが
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 12:30:31.79ID:T4mw1Em3
>>223
ニコニコのコメントで「根源から声出てる」って言われてて草生えたわ
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:11:58.59ID:uPizDWiq
矢野ちゃんがフォロワー増えてないとかどこの時空の話?
侑ちゃん効果でフォロワーもいいねRTも爆増しただろ
0244名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:56:05.36ID:85HLKb8J
ハミダシモノはせつ菜を虐げ続けるスクスタ公式の耳元でガンガンに叫んで欲しさあるわ
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:58:36.67ID:nkdd/8Jv
オンゲキ、WACCAをメインに音ゲーしてます(・∀・) 楓様の親密度800達成(2020.10.10_全国14番目) 次は誰を上げていこうかな(・ω・)
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:01:00.94ID:Lth9+/z8
ハミダシモノ、曲名見てエッチいなとか思ってごめんなさい
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:07:03.70ID:Ok7cVKij
>>246
過去のラブライブ声優ソロでSimple feelingsとエガオノキミヘ(アニメ補正込み)と並んで過去一レベルでハミダシモノ聞いて感動したのに
お前のせいでトランクスの横からはみ出す竿のイメージ付いたじゃねえかふざけんな
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:46:14.75ID:29b1Dcrd
少し擁護するなら
秋葉原とかどこにも売ってなくて
初動逃してるからな
無いものは売れないわ
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:36.54ID:dAwWLAts
天下の鬼滅出てるつってもなぁ
声優としてもアイドルとしても才能無いのに分不相応なプッシュ受けてるなとしか思わないわ
0253名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:31:31.53ID:s8zFSo76
ごちうさのEDの方が売れてるんだよな やっぱキャラに人気があるんだな
このタイアップで地上波に出まくった割にこれじゃ むしろ少ない方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況