X



ヒトリダケナンテエラベナイヨー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:00:57.03ID:mdIA8oBA
若干ヤケクソ感あってすき
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:05:01.06ID:p1ifVfuN
最終回ラストシーンは侑ちゃんがこれ言って丸ワイプで消えて終わりでええな
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:08:04.66ID:mPKri23c
むひょひょ!美少女がよりどりみどりで1人だけなんて選べないでさぁなぁ!
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:09:08.42ID:B0X1MCYo
らんらんるーのコーレスこれしかないだろww
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:27:59.28ID:iqBb4xYx
13話の全員ライブ終了後

侑「うわ〜っ!……光の色も、見ているメンバーも違うのに、会場はひとつにまとまってる!9人みんなにそれぞれのファンがいるんだよ!本当にすごいよ……!」

エマ「……そういえば、侑ちゃんは誰のファンなの?」

侑「え?」

かすみ「もっちろん!いちばん可愛いかすみんですよね!」

せつ菜「あの日からずっと私のことが大好きなんですよね!?!?」

侑「え、え〜っとぉ……」

歩夢「ずっと隣にいてくれるって言ったよね?」

愛「ゆーゆのこともずっと笑顔にしていたいなぁ」

ガヤガヤ

侑「あーもう!一人だけなんて選べないよー!!」

おわり
0011名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:53.78ID:kSH1Je13
侑「トホホ……同好会ハーレムなんてもうこりごりだよ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況