X



でもさあ虹の中で嫁にするなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:48:44.90ID:pxMdD1YM
天王寺だよね
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:49:51.28ID:w70/Myjv
彼方ちゃんだよね
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:50:10.48ID:2pV3aucM
エマちゃんは貰いました
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:50:19.59ID:osuya856
しずこ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:53:13.44ID:Ovkn/DuA
>>5
すぐ浮気しそう
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:55:47.28ID:/06a6PKr
かなたちゃんかな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:56:22.99ID:tgDROo51
愛さん
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:10:02.84ID:41L2HBDA
歩夢は浮気したら殺されそうだし彼方ちゃんで
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:12.11ID:H82wGwmg
>>14
彼方ちゃんは嫉妬で狂うタイプだと思うぞ
0017名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:25.41ID:8mOIC0sU
ダントツで彼方ちゃん
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:22:47.75ID:B9fcR5HU
彼方ちゃんと結婚して遥ちゃんと不倫する
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:47.36ID:vCnxiMCf
せつ菜で
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:59:51.49ID:ALuB7/ou
菜々
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:01:31.32ID:drOAH83S
彼方ちゃん
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:03:59.40ID:OfGv+tIZ
かすみん
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:46:17.86ID:7ivKJCM9
やっぱ料理上手な子がいいわ
彼方がダンチだけど歩夢かすみエマも料理が得意そうだし虹は料理上手の面子が多くていい
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:27:11.84ID:8FxCor/5
ぽむは重そうだからかなエマのどちらかって思ったけどこの二人はやらかすと当分の間根に持ってなかなか許してくれなさそう
仮に浮気でもしようものならしばらく口聞いてくれなくなったりお弁当のおかずに嫌いなものばかり詰められそう
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:21:53.79ID:FBDYtMGX
>>41
こっちが一途に愛せば問題ないよ
幸せになれる
0050名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:30.24ID:+44Dfoj1
ランジュ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:16:32.90ID:8Ts4CzaT
ここまで中川菜々ちゃん無しとかマジ?
僕が貰ってきますね😀
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:21:55.30ID:FBDYtMGX
>>51
だってナチュラルに子どもに虐待しそうじゃないですか
0053名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:22:34.53ID:qQVLIGjb
果林さんは私生活で養う力が求められるから無理
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:15.87ID:HQfWh6h9
エマちゃんに挿入して「ボーノ」って言いたい
そしたらエマちゃんは「バカ...///」って言うんだ
0060名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:07:25.42ID:QuUR5e90
>>38
外人の女なめたらあかんで
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:43:27.85ID:vyXRWBQE
虹ヶ咲でいちばん重いのは歩夢でも彼方でもなくせつ菜なんだよなあ
あいつ付き合ったら有り得ないくらい束縛してきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況