X



しずく推しなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:19:04.84ID:ks5J0iDY
意見下さい
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:19:35.40ID:fQcj9Xl/
でもお前の推し裏切り者じゃん
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:21:05.26ID:RKlvsR0B
あなたが戻ってくるまで残っていたのは高評価
移籍するときに理由をしっかり説明したのも高評価
戻ってくる宣言したのも高評価

まあ他2人よりマシとはいえ裏切り者には違いないわ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:23:31.82ID:LWhOy8Ae
やっぱつれぇわ
0007名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:23:51.87ID:2xK7pbwY
タイミングが悪すぎた
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:19.61ID:8nFlEuXX
俺もしずく推しだけど裏切っのつれえわ
どんな理由であれ妨害してくる部に移るってことはそっち側につくってことだし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:36.48ID:AYhzXVK1
今後の描かれ方次第で立て直せるかもしれんけど今がつらいのは確か
これで愛果林レベルで部に打ち解けてたら推し変を考える
0010名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:26:18.31ID:sRyQUjT7
2度あることは3度あるからもう一回裏切るよ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:35:07.28ID:ahjNL9/2
2回裏切ってる訳だから正直一番タチが悪い
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:38:41.86ID:kwjm0P6A
ビリスタあったら毎月脱ぎっぱなしだな
0017名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:52:15.54ID:W5qWcOwo
>>16
VIPあたりに昔からあるそういうテンプレスレだからやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況