X



静岡県沼津市、アニメありきだったことが露呈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:25:25.08ID:zPfXiVt+
誰だよ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:51:35.00ID:IntOnJzg
誰すぎて草
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:51.87ID:H5wk3jA+
こういうのって野球と同じで地元のコワモテな人が中心なんでしょ
下手に近づかないほうがよかったのでは
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:44:43.11ID:INJsacbx
>>16
沼津のサッカーチームの応援やめるって話だろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:46:25.67ID:WHDCEnnS
なんか界隈荒れすぎじゃね?
きんちゃんと来て、朱夏のファンクラ、スクスタ本筋…争わんとやってられんのかお前らは
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:52:12.70ID:SeEMGDXv
>>20
オタクの世界はどっぷり使った状態から抜け出すための言い訳が必要だからな
絵師が他作品への興味を示してファンの反応を確かめてから離れるように
不可抗力で離れざるを得なかったという客観的な証明をしなければよその界隈でもハブられる
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:00:22.16ID:WHDCEnnS
>>22

ええ…

作品は好きだけどそのファンは嫌い
↑こう言うこと言ってるやつキモいとは思うけど、気持ちはわかる
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:24.55ID:3TYCMhS7
こいつも朱夏人もそうだけどいちいちTwitterで長文書くのはなぜ?
勝手にフェードアウトすりゃいいのに
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:44.37ID:00FpA62t
なろうより酷えな

倒産で民間から公務員?
勤め先が新宿?
御殿場から新宿通勤?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:20:55.40ID:09GRohQf
そこは別におかしくないと思う
そこそこ勤めてある程度年齢言ってるだろうに公務員であることをベラベラ喋るあたりは問題だと思うが
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:01:31.31ID:k2AVa5OF
御殿場から新宿に通勤はやれないことはないくらいの感じじゃないの?
それと勤め先が倒産して公務員なのと勤め先が新宿なのは特に突っ込み入るような事ではないのでは

嘘言ってるって話なら知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況