X



この展開って1stライブで虹声優が運営にケンカ売ったその制裁なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:40:29.86ID:oL/eEbmh
1stライブのMCで「私たちは争いを好まない
運営が押し付ける競争は拒絶する」旨の発言

運営ブチギレ
それなら無理矢理にでもお前らに争わせるぞ

スクスタで3人離反させて軋轢を起こさせる

第虹世界大戦勃発
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:41:53.50ID:RWhcQkuF
いずれにせよキャストが不憫すぎる
自分らですらこんななのに離反したキャラのキャストの心境は…
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:43:42.27ID:659o2NHL
指出なんか怒った演技が評判よくて喜んでんじゃねえの
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:11:50.88ID:3rIswyg4
そうだぞ
声優は所詮声を充てるだけの仕事

運営様、ライター様に逆らったらどうなるか、今回の件で身に染みただろう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:15:43.34ID:JQKOcFdb
>>2
絶対エマの演技は中の人の本音はいってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況